카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 759 어제 : 1,279
최대 : 13,859 전체 : 10,439,588

새티 워려 각밸리 영상

너무 도배하는 것 같아서 이 영상을 마지막으로
다른 던전을 더 연구해 본후 영상을 업로드 하겠습니다^^
----------------------------------------------
모기를 실수로 다 때려잡은 관계로 
개구리를 다 못잡았네요 ㅠ.ㅜ

※ 오해의 소지가 있어서 남깁니다. 본 영상은 공훈완작이 되어 있는 
계정으로 플레이한 것임을 밝힙니다.
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

국밥세끼 19-05-14 21:45

개구리 안잡아도 피도 안다시면서 ㅋㅋㅋ
자신만의 이미지를 등록해보세요
순대형 19-05-14 22:34

영상 잘 봤습니다^^
레벨업 19-05-15 08:10

잘봤습니다 ^^
ㅎㅎㅎㅎ 19-05-15 09:54

음.. 워려나 해볼까요?
죽자cc 19-05-15 21:07

로이님 회사나 할꺼없는사람들은

카발동영상 없어서 못봅니다

예전페이지 모든동영상은 다봤고 유튜브 중복된거도 다봤습니다

최근꺼 게속올려주셔도 도배한다고 머라 할사람없습니다

도배는 제가 해야 제맛아니겠습니까

이정도는 도배가 아니라 그냥 컨텐츠 정보 영상 정도라고 보네요

수백개 올려도 되니까 동영상 많이 올려주세요

핸섬한로이 19-05-15 23:02

이해해 주셔서 감사합니다^,.^

요즘 각섬 연구하고 있는데 다른분들께 보일 정도가

되면 한번 올려볼게요. 응원 감사합니다!

죽자cc 19-05-15 23:31

각섬은 퀘진행 안해봐서 어렵더라구요

따라가는게 습관이 되버려서

로이님이 각섬 동영상 올리면

그거보고 솔플하러 가봐야겟어요

쉬움 어려움 버전좀 가르쳐주세요
죽자cc 19-05-15 21:08

워리어하는유저들은 보스까지 어떡해 가는지만 봐도 좋은거라서요

워리어유저들에게는 큰도움이 될겁니다

새티셋공훈작완료된계정으로 보면 최소 미슬 아크 팔라급 입으면

각밸리까진 하는방법만 보여주면 워리어유저들에게는 큰도움이 되는영상들같네요
죽자cc 19-05-15 21:14

산타 죽는거 웃기네요 ㅋㅋㅋ

Total 851
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ