카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 225 어제 : 1,708
최대 : 13,859 전체 : 10,271,898

최상슬득? "발두스 토큰 상자 개봉박두!"
^^
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
그르르르르르 19-02-14 00:57

하슬을 하도 줘서 이거 기대감만 잔뜩 심어서 낚시하는 상자인가했는데

와... 영상 레전드하나 뽑으셨네요 축하합니다 ㅋ
Maru 19-02-14 08:57

대박..
대그박을콱 19-02-14 09:19

와우~
축하드려요~
고백 19-02-14 09:22

먹어본사람만아는그맛ㄷㄷ
축하드립니닼ㅋ
아이갓유 19-02-14 09:35

기사님 영상보고 시원하게 박스러시했다가...

하얀키의쓴맛을 또 봐버렸네요..

하슬나온건 중슬돌리다 실패 또르르...ㅜㅜ

축하합니다!
천사의기사 19-02-14 10:35

위에 모든 분들 감사합니다.^^
죽자cc 19-02-14 19:33

좋은방송 잘보고있습니다..
국밥세끼 19-02-14 19:51

이야 가끔 영상 보는데 축하드립니다

까보고 싶은데 하슬과 꼬챙이만 나올거 같아 포기합니다 ㅎㅎ
죽자cc 19-02-14 19:56

접기전에 토큰1천개 까봤는데 ㅋㅋㅋ

국밥님처럼 쇠꼬챙이만 수백개 나와서 창고랑 계정에 쇠꼬챙이뿐이없네요 ㅋㅋㅋ

잘접었다고 생각합니다 ㅋㅋ
죽자cc 19-02-14 19:57

하슬 중슬 나온재료료 상슬 도전하다가 다 사라짐 ㅋㅋ
작살z  19-02-18 09:58

후덜 대박이네영 축하드립니다!
아르젠타비스 19-02-25 17:12

축하드립니다.
한번 도전 해보고 싶네요. 그러나 현실은 쪽박일거 같아요 ㅎ
rptb 19-03-01 20:21

이거보고 따라했다가 70억이 증발..

Total 825
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ