카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 288 어제 : 1,741
최대 : 13,859 전체 : 10,075,652

몇 가지 던전 영상(위자, 거너)
거너가 팔리기 전에 본캐인 위자와의 비교 및 기록을 위해 작업해보았습니다.

급하게 만든 내용들이라 퀄리티가 그다지 높진 않습니다만.. 무튼 즐감하세요

1) 거너 신터널 9웹
2) 거너 아케론 아레나
3) 거너 이계 외전
4) 거너 엣지 오브 팬텀
5) 거너 환영 외전
6) 위자 신터널 9웹
7) 위자 아케론 아레나
8) 위자 이계 외전
9) 위자 판데모니엄
10) 위자 엣지 오브 팬텀
11) 위자 환영 외전
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

캐리어가자 18-06-12 02:44

이번 영상들은 1440p(QHD) 및 60프레임으로 업로드해보았습니다.

전체화면으로 보시면 잘 나올 겁니다.. (아마도;)

그리고 스압 죄송합니다 ㅎㅎ;
자신만의 이미지를 등록해보세요
돈벼락 18-06-12 04:02

잘 봤어요. ㅋㅋ

뽕약 하나도 안 쓰고 저정도 딜이 나오는게 놀랍네요.

캐리어가자 18-06-13 10:40

내가 순정(?)을 좋아하잖니..

딜이야 뭐 공전 뻥튀기 패치가 크긴 컸지ㅎ
크라울리 18-06-12 09:22

캐리어님 영상 보니까 그래픽이랑 모니터 업글하신듯 합니다

업글 기념으로 득 좀하셔야 할듯한데 ㅎㅎ

잘보고 갑니당 ^^

캐리어가자 18-06-13 10:40

진짜 오랜만에 컴업글을 해봤는데, 만족중입니다 ㅎ

득은 아직 잘 모르겠네요 ㅋㅋ
이불박근위험혜z 18-06-16 12:39

오... 거너9웹 멋지심다 ㅋㅋㅋ 몹 거의다잡네요 ㄷㄷ;

캐리어가자 18-06-16 14:28

더 연습해야되는데 팔려서 이젠 못해보네 ㅎ

복귀는 언제하니 ㅋㅋ

Total 810
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ