카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 601 어제 : 1,543
최대 : 13,859 전체 : 11,154,838
  스페셜 마스터리 질문  
  글쓴이 : 광풍     날짜 : 20-08-11 09:07     조회 : 588     포인트 : 5,000점    
혼자노는 블레라서 여기다 질문해봅니다~
지금까지 이래저래 알아본 결과
맹렬한기세 - 관통
전장의학살자 - 최종데미지 증가
예리한칼날 - 크확저항무시 (이거 진짜 안뜨네요 ㅋ)
이렇게 띄워야 되는거 같고,
그다음이 고수님들거 보니까 불굴의의지, 날렵한회피 두개로 나눠지는거 같던데,
불굴의의지 피상한, 피통 / 날렵한회피 방율
어떤거 하는게 더 좋은가요? (블레입니다)

Kenshin     20-08-11 10:52
전쟁의 학살자는 관통무시상쇄도 좋습니다.

불굴의의지가 날렵한회피보단 우선입니다.

불굴의의지 중에서 관통무시확장 찍으시고 피상한 피 이렇게 가시면 좋을것 같습니다.

그다음 순이 날렵한회피인데 보통방율확장까지 찍으시더군요(다른분들 보면)

참고로 날렵한 회피에서도 마스터리가 기본옵션인 민첩도 뜨더군요(확장하면 공방에 도움)

제 생각에는 워너비케릭의 내용을 카피해서 그대로 하시는 것도 좋을 것 같습니다.
루디야   20-08-11 12:39
저 같은 경우는 적중무시와 방률, 회피에 무게를 좀 더 줘서

날렵한 회피 스페샬 사용하고 있어요.. 그래서 이어링도 가드를 쓰구요~

블레는 잘 피하는게 우선이라 생각하기에...ㅎㅎ

실지로 뿔, 무덤, 캐냔에서 시그입고도 거의 안맞아요..

쟁에서도 물론 특정 몇 캐릭 말고는 거의 다 피하구요~

전 날렵한 회피 추천 드려요~

멀 택하든 정답은 없구여 본인 취향인거 같아요~
광풍   20-08-12 14:38
두분다 제가 네바로 가끔씩 보면서 참고하는 분들이신데 의견이 갈리네요 ㅜㅜ
좀 더 고민해 보겠습니다 두분다 감사드립니다~

게시물 18,621건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 최근 포인트 상태
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ