카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 159 어제 : 1,027
최대 : 13,859 전체 : 10,975,441
  명등 20 되었는데...명훈 부장 슬롯오픈을 못해요;;  
  글쓴이 : 세라블링     날짜 : 20-06-20 08:28     조회 : 358     포인트 : 3,000점    
안녕하세요

얼마전 명등 20 딱 찍었는데 명훈 부장에서
해당 등급에선 슬롯을 오픈할수 없습니다 라는 문구가 떠요;;.

명등 20찍고 미쟁 1번 갔는데 명훈 경험치도 0 % 이고
제가 놓치고 있는게 있을까요?

오픈 재료들고 해야되나요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 13년만에 복귀~ 흐미 왜 이리 어려워졌다냐;;;;

iii황제iii   20-06-20 11:32
제가 경험했던 사항으로는,
명예훈장의 오픈은 199레벨까지는 명예등급 20레벨이 달성되어도 안되더군요.

200레벨로 올리면 승급퀘스트, 그리고 오러모드(포토룩스 제조상인에게 배우고)
=> 초월레벨, 그리고 명예훈장 슬롯도 열수가 있더라구요

저도 카발을 잘 알지 못했었는데 그나마, 길드 가입하고, 모르던 것들 많은 도움으로 빠르게 배우고 도움 받았네요

슬롯 오픈에는 카오스코어, 디바인스톤도 들어갑니다.

보닌깐 부장 1레벨 이네요. 10등급 계속 명예훈장 등급을 올려야 다음 레벨 오픈을 할수가 있습니다.
iii황제iii     20-06-20 11:41
명예훈장의 봉인 영웅레벨 10 봉인해서 판매하는 분들도 있어요.

제 경우는 만렙을 구입하여 장착했네요.
리포트 보시면 훈장 영웅 10레벨 판매한다는 글들도 보일겁니다.

영웅 레벨 완작을 구입을하고, 본인이 착용중인 부장등급은 봉인하고, 구입한 영웅 만렙을 장착할수 있다는거죠. 그럼 그 시간에 훈장등급을 올리는 지루함은 없어지겠죠.

다만, 비용문제, 그리고 아직 오픈하지않은 슬롯들 다 오픈하는데 들여야하는 카오스코어, 디바인스톤 비용도 많이 들어가긴하며,

추가로, 훈장의 랜덤 옵션부여 => 여기도 포스젬등 많이 들어갑니다.
위탁에 보시면 훈장옵션 봉인석들 각 단계별로도 올라와 있으니 참고해 보세요
세라블링   20-06-20 11:45
오~~ 감사합니다 @.@

200렙 되야 되는거였군요 아~~!!!! (바보 도 티는 소리)

13년만에 복귀해서 >.< ;;;; 여전히 삽질중이에요 장말 감사드려요~

게시물 18,499건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 최근 포인트 상태
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ