카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 1,273 어제 : 1,263
최대 : 13,859 전체 : 10,819,320
  위자 던전 및 7키 스펙좀 알려주세요  
  글쓴이 : 국밥세끼     날짜 : 20-05-18 20:16     조회 : 392     포인트 : 5,000점    
여름 지나고 위자를 한번 해보려고

살살 정보를 모아보는데

500장 선으로 통 구매하면

어느정도 선까지 솔플이 될까요.

투계정으로 아처 버프받고

공훈은 최단루트 4곳 다 뚤려있고

컬렉션은 30%정도 싼것들 해둔 상태에

훈장은 영웅 입니다.

소드캐릭 슬슬 지겨워 지려해서 질문드립니다.

7키가 가능할지 모르겠네요 ㅎㅎ

위자 고수분들 정보좀 부탁드립니다

생각하는 대로 살지 않으면 삶에 먹힌다

iii황제iii     20-05-18 21:11
공훈이 완료 상태라면 그나마 다행이긴 하네요.
위저드 캐릭 방어, 방어율 로 모든 던전들이 아픕니다.
500장 선 이면, 안그래도 약한 캐릭에 상급의 장비 셋팅으로 가셔야 할거 같은데.
방어력이 딸려서 던전들 견디기 힘들수도 있습니다.
물론, 각종성수 및 용병 등 효율적으로 잘 사용하고,
던전들을 잘 이해 하신다면, 상황에 맞게 스킬들, 생존기 등 잘 사용하는 기준이면 7키 정도는 클리어 되실수 있긴 하겠네요.

대략 공전을 말씀 하신다면 2만대 나와야 할거예요

500장 정도로는 아마 많이 힘드실거라 예상합니다.

국밥세끼   20-05-18 23:37
아무래도 지난 클케때 배틀 방어도 내려갔고

여러모로 아프겠죠??

모자라면 좀 더 쓰면 되는데

공전은 2만은 나올듯한데 방전이 영 감이 안잡혀서요 ㅎㅎ

위자한지 하도 오래되서 ㅠㅠ

일단 감사합니다 ^^  좀더 숙고해야겠네요 ㅎㅎ
숨은무림고수   20-05-18 23:59
공전 2만정도면 연장. 28000정도에 투배 한번에 잡혔던거 같아요.

방전은 포스하드니스만 키고 17000정도면 아이스오러 키면 버티긴 했던거 같아요.

연장으로 잡으실꺼면 2만정도는 되야 할듯해요.

캐릭에 따라 차이가 있겠지만 2만정도 공전이면

공률 때문인지 배틀3보다 배틀2가 잘잡혔던거 같아요.

확실하진 않지만 선택에 도움이 되셨으면 합니다.

국밥세끼   20-05-19 11:32
감사합니다 ^^

게시물 18,406건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 최근 포인트 상태
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ