카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 901 어제 : 1,359
최대 : 13,859 전체 : 10,639,796
  저스펙들의 팟던전  
  글쓴이 : 압정낀블래     날짜 : 19-09-23 17:19     조회 : 658     포인트 : 5,000점    
항상 노길드 노팟으로 카발을 즐기는 유전데여,,,
제가 블레 공전 5천 방전8천인데여
길드 들가서 비슷한 스펙끼리 4~7명 팟으로 던전 띤다면 어느 던전까지 가능한지 알고싶네여
1 각템  2.시티 3 망3 4망3파트2 5.환영외전 6이계외전 7펜텀 8악탑 9악탑파트2 10판데 11 미라쥬
12 플레임 네스트
  연탐으로 가능한 던전 숫자 적어주심 감사합니다 ^^=
심심해서 질문해봅니다
설마 한군데도 업는건 아니겟져 ㅜㅜ

손예진

흠좀무   19-09-23 18:17
알츠많으시면... 클리어도전 하시는것도 재밌으실듯.성수값,가호,퓨리값 엄청깨질겁니다 ㅎㅎ미라쥬, 시티, 플레임네스트는 원킬나니까 절대안될거같구요. 그나마 판데,짝망이 제일 나아보이네요..추가한다면 각섬정도?
그르르르르르   19-09-24 00:58
5천대면 풀파로 각템이 무난하겠네요
국밥세끼     19-09-24 21:37
각템 짝망 판데정도까지 될듯하네요.

문제는 결국 각디 각벨 돌게 될거 같네요

2인팟은 묻어가기 되고 3~4인 이상 팟은 잘 안갈듯하네요
죽자cc   19-09-24 21:40
혼자 그냥 각밸도는게 제일 좋을꺼같습니다

파티던전을 가신다고 하면 차라리 각섬이나 짝망이 제일좋구요
죽자cc   19-09-24 21:41
각템도 인원 조합잘해서 가시면 될꺼같네요

7인팟 공전 방전 비슷한분끼리 하면 망3도 조합맞춰서 하면 재밌구요

게시물 18,213건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 최근 포인트 상태
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
.
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ