카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 1,208 어제 : 1,318
최대 : 13,859 전체 : 10,481,275
  처음하는 위자 확셋팅 추천좀 부탁드려요!!  
  글쓴이 : 신의아들     날짜 : 19-06-08 19:34     조회 : 459     포인트 : 3,000점    
오브 8확 2개 머리 16확
반지 33확 기본 5확 70확이랑요 70/70 코스튬 1크상 20관통

무기 8확 1개 투구 16확 반지 33확 기본5확 바이크 5확 코스튬 4확 10관통
71/71 하는데
4크상펫착용하에 69크상입니다

전자는 바이크에 크상없이 뎀이나 증바이크구해볼거고
후자는 바이크에 2크상 들어가잇는거 구해볼려고 할건데

어떤게 좀더 세팅하기 편할까요??!!
무기하나를 아직안사고잇어서 의견여쭤보고 구하려고해요!!!
도와주세요 고수님들앙.ㅠ

국밥세끼   19-06-08 19:59
코스튬을 바꾸시지 않는다는 조건하에 전자 후자보다

무기 8확쌍에 투구 8확48뎀에 5확바이크 셋팅이 제일 좋습니다.

어차피 둘다 16~18뚜껑이 에픽8확 대신 16~20뎀이 들어가는거라

바이크 속성이나 에픽에서 뽑는게 힘들어요.

무기한짝을 증뎀뎀쓰더라도 투구를 16확쓰는게 데미지가 제일 안나오더군요.

그나마 둘중 하나만 고르라면

후자 고르겠네요. 무기 시그 증뎀뎀이나 팔라 에픽완작 40뎀 쓰시면 되겠네요

신의아들   19-06-08 20:03
머리는 이미 16확으로 되서 어쩔수없어요!!ㅠ
전자 후자 중 하나택하라면 머 선택할거같으세요 세끼님?!(...국밥3끼님...)

국밥세끼     19-06-08 20:10
둘다 비슷해요. 지금 바이크를 쓰고 계신게 있으시면

거기 맞춰 셋팅하세요.

아처면 무조건 후자거든요. 팔라한짝 차야 아스트랄 웨폰 차이가 너무커서

위자는 시그20강 8확48뎀 셋팅도 괜찮습니다.

기존 5확 바이크가 있으시니 시그20강 셋팅도 괜찮을듯합니다.

기존 5확 바이크가 구바면 신바나 뉴바도 괜찮으실듯한데

요즘 뭘 사고파는게 너무 힘들어요 ㅎㅎ

전자 후자 큰 차이는 없습니다. 셋팅하시기 편한걸 하세요 ^^

신의아들   19-06-08 20:16
넵 답변감사합니다^^ㅎㅎ
잘구해지는거로 해야겟네요!ㅎㅎ

게시물 18,095건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 최근 포인트 상태
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ