카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 339 어제 : 1,496
최대 : 13,859 전체 : 10,392,988
  길드 렙 빨리 올리는 방법 있나요?  
  글쓴이 : 사슬     날짜 : 19-04-11 20:18     조회 : 345     포인트 : 3,000점    
2인길드 입니다
현재 5렙인데... 6렙찍으려니 ㅠㅠ
109,000 ->179,000이나 필요하네요 ㅠ

점수 올리는 방법 알려주세요~
렙업, 던전 클리어등 조금씩 오른다고 알고 있긴한데, 몇점씩 올르는지는 몰라서요.
정확히 아시는분 댓글 부탁드립니다~

죽자cc     19-04-11 20:21
신터널 구터널 ap 오르는게 길드점수도 같이 오릅니다

세닐사냥도 잘오르구요

렙업던전은 조금씩오르구요

ap오르는건 길드점수 바로바로 오릅니다

ap1개 에서2개 오르면 길드점수 1점오르는걸로 알고있어요

제가 최근에 길드점수 올릴떄는 ap2개 차니까 길드점수1점씩올랐어요

130에서 200렙 유저 터널가는 유저들 몃명 모아서 길드 가입하고

같이 길드 레벨 올리면서 즐길사람구하시면 길드렙도 올리고 길드점수도 올릴수있긴합니다

2명이서 터널 오래 게속 하다보면 세닐사냥포함 길드렙은 자동으로올라갑니다 ㅎㅎ
사슬   19-04-11 20:31
BP는 어떻게 해야 오르는지도 알려주시면 감사하겠습니다 ^^*
크라울리   19-04-11 20:37
BP는 모으는 방법이 없습니다

그나마 이번 패치이후로 시간이 줄어들었죠 절반으로

4초당 1 자동회복입니다 대략 11시간 세워 두시면 만땅되실겁니다 0에서부터 시작하시면
사슬   19-04-12 13:24
감사합니다
길드점수 하루에 300점 정도 오르네요
2년뒤 6렙이네요ㅜㅜ
BP는 자고 일어나니 꽉차있네요ㅎ
두분다 감사합니다~

게시물 18,049건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 최근 포인트 상태
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ