카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 380 어제 : 2,549
최대 : 13,859 전체 : 10,158,527
  각벨 돌려면 뭐가 필요할까요?  
  글쓴이 : 흑단     날짜 : 19-02-06 07:53     조회 : 331     포인트 : 1,000점    
0전설의고향0

워리어

공전 5000 조금넘고 크확 60/60 입니다.

복귀라 자세한 설명 부탁 드립니다.

ㄷH검   19-02-06 14:38
공전보다 방전이 중요한거같아요
제가 방전이 이번 이벤트 템 끼면 8000대 나오는데 무난히 깰수있네요 방전 5000대에서는 너무아파서 포기했었네요
6000중후반되면 될거같네요
그리고 질서 아르카나 보다 수호 끼는게 더 나을거같은데..
저도 초보라 잘은 모르지만 댓 달아봤어요
라수아   19-02-06 15:10
모든 클래스는 넘치는 공전보다 기본적인 방전을 갖춰야 해요.

기본 방전을 갖췄다면 공전에 올인하면 된다고 봅니다.
블레이어긴     19-02-06 18:11
제가 워려로 각벨을 돈건 아니지만 많이했다고 생각해서  말씀드려요 ㅎ

일단 한번도 안가본 상태라고 생각하고 말씀드릴께요 준비물은 치명/전사 성수 .영자버프

신검버프 수호에펄 퓨리1~2개 이정도면 될꺼같고요

1보전 잡몹은 콤보로 죽이고 1보는 배2~배3 잡으세여 방전 부족하다생각되면 수호에펄 스왑

2보전 모기는 한마리만 남기고 다죽이고 한마리는 다리위중간부분에 두고 배3로 죽이고 나오는 개구리를 다리위만 잡아요

2보 나오면 포스킥하고 벽쪽 안쪽으로가서 때리다가 연장하고 죽이면 되여 수호에펄 스왑

3보스전 잡몹은 콤보로 죽이고 경고 문구뜨면 보스쪽으로 빠르게 이동하세요

첫번째 보스나오면 배3하고 퓨리+팟버프쓰고 최대한 빨리죽이세요 죽이는 도중 2번째보스
나오면 연장해서 최대한 방전을 올리시면 되여 수호에펄 스왑 3번째 보스가 이때쯤 나와요

배3가 끝나면 잠시 빠졌다가 피체우고 배3나 배2 투배하고 다시 죽이러 가시면 되요

치명성수랑 전사성수 영자버프 신검버프까지하면 단무지 6개안에 다 죽일수있으실꺼예요

192 아처로도 요령만 있으면 율셋 장비.악세로 저두 되더라고요

하시다보면 성수도 안쓰고 깨실수있을꺼예요  좋은걸로 득하세요

게시물 17,885건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 최근 포인트 상태
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ