카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 398 어제 : 1,591
최대 : 13,859 전체 : 9,875,111
  카린이 랩업장소 공유 부탁드려요~  
  글쓴이 : 배경봐야지     날짜 : 18-06-05 09:16     조회 : 414     포인트 : 300점    
이제 183찍은 거너입니다 175까지 불방작했고 180까지 불방+신터널3웨이 (보스못잡음 ㅠㅠ)
했습니다 180-183까진 일퀘 및 시나리오 퀘스트 하고있는데 이후 랩업장소가 궁금합니다.
아케인트레이스 몸빵안되서 못잡아서 공전 1800정도 사냥터 알려주세요

혜율   18-06-05 14:56
아케인에서 못버티시면 셋팅이 조금 문제가 있을지도 라는 생각이 듭니다.
사냥터라고 해봐야 아케인 사냥터 정해져 잇고 터널이라고 밖에 다들 대답 못할거 같아요

아처하나 키워보면서 느낀게 6웨이브 안되면 180~190이 렙업하기 힘들어요
어디 마땅히 할때도 없고 비드를 하고 터널을 돌아야 빨리 지나갈수 있을거 같아요..

아니면 누군가 9웨이브이상 터널을 도와줘야 될거같습니다..

아케인은 눈사람 이벤트 할때 케릭들 짱박던 자리가 좋을거 같습니다.

배경봐야지   18-06-05 17:19
터널 1보스 잡으려면 스펙이 어느정도 되야하나용

혜율   18-06-05 20:13
저도 지나오긴햇는데 기억이잘 ㅎ 공전 2천아처로 잡긴햇는데... 명쾌한 답변 못드려서 죄송합니다. ㅠ
꼬북이     18-06-05 15:33
180~190은 밸리 어려움도 경험치 잘 오르는데 할만하시면 한번해보세요~
장비만 좀 되신다면 터널이 가장 빠르긴할거에요
그리고 위에분말대로 비플,프리,슈페,경치200%,피방 다같이 하셔야 빨리렙업하실수있어요~

배경봐야지   18-06-05 17:19
밸리 한번 해볼게요 ㅎ
국밥세끼   18-06-07 12:59
전 밸리 어려움이 제일 편했어요
돈도 벌고 시간도 짧고
원거리캐릭이면 한대도 안맞는 버그도있었고
지금도 있나는 모르겠네요 ㅎㅎ

경치이벤일땐 공방 터널도 좋구요

게시물 17,642건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 최근 포인트 상태
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ