카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 756 어제 : 1,115
최대 : 13,859 전체 : 12,113,505

갑자기 휴대폰결제가 안된다고?

저번달까지 되던게 갑자기 안되네요? 다들 같으신가요?
정책이 갑자기 바겨서 그렇다는대 이해를 못하겟네요..;;
정책바겼으면 다른수단 으로 폰결제 되게 해줘야 하는거 아닌가요?
폰결제 하라는거야 마라는거양 ㅠ.ㅠ.. 너무 갑작스러워서
이제는 폰결제 못하겟네요. 믿음이 이제는 안가서 폰결제는 버려야 겟네요.
무슨 정책 타령하면서 결제 다음달로 미뤄버림.. 짜증나서 ㅠ.ㅠ

서명

이내요 와 이네요 안녕하십니까? 아시는 대로, ‘-네’가 맞습니다. ‘~이네요’는 서술격 조사 어간 ‘이-’ 뒤에 어마 ‘-네’, 보조사 ‘요’가 붙은 것입니다. 아래에 어미 ‘-네’의 쓰임을 보이니 살펴보시기 바랍니다. <보기> -네 「어미」 ((‘이다’의 어간, 용언의 어간 또는 어미 ‘-으시-’, ‘-었-’, ‘-겠-’ 뒤에 붙어)) 「1」하게할 자리에 쓰여, 단순한 서술의 뜻을 나타내는 종결 어미. ¶ 자네 차례네./집이 참 넓네./나 지금 가네./여긴 눈이 많이 왔네./그러다 병나겠네. 「2」해할 자리나 혼잣말에 쓰여, 지금 깨달은 일을 서술하는 데 쓰이는 종결 어미. 흔히 감탄의 뜻이 드러난다. ¶ 우리 아이 노래도 잘 부르네!/집이 참 깨끗하네.
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 뱀파이어치킨 23-11-20 14:42

매달 아니 수없이 달마다 결제는 똑같이하는대 갑자기 이러니 황당할 따름임...
다른 분들은 어떨찌 이렇게 한글자 적어봅니다.
 19금 23-11-20 15:47

다음카발  결재안되는거안이요

뱀파이어치킨 23-11-20 16:22

다음카발 아니고 일반카발 입니다.그리고 소액아니고 50만원 이상입니다
 뱀파이어치킨 23-11-20 16:23

매달 결제 했습니다 지금 1년넘었어요
 미친블레 23-11-21 20:08

저도 플래티넘 결재좀 하려고 방금 시도했더니 정책상 휴대폰 결재 불가 메세지가 발생하네요.
일반 카발임~

Total 79,694
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ