카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 756 어제 : 1,115
최대 : 13,859 전체 : 12,113,505

엘지님 살아있습니까~~
음.. 엘지트윈스가 29년만에 우승을 해서 나타나고 하는것은 아닙니다만..

너무 기분이 좋아서 한번 글 남겨봅니다....

저를 모르시는 분들이 훨씬 많으시겟지만, 전 조금 이래저래 잠수타는 잠정적인 카발

할 유저입니다..

참고로 10월 28일에 아버님이 돌아 가셨어요 ㅠㅠ(전 어머니랑 동생이랑 아버지 수목

장 계약했던 날입니다)

이래저래 사망 신고는 바로 하기 힘들더라고요 ㅠㅠ(법적인문제가 많아요 ;)

최대한 협의점을 찾고 , 빨리 한게 지난주 였습니다..

아직 아버지의 뒤를 쫓는 와중입니다. ㅎㅎㅎ 정말 좋아했던 게임인디..

뜬금없이 엘지트윈스가 29년만에 우승을 하니 , 예전에 같이 게임했던 엘지 트윈스

님이 생각 나서 글 올려보네요..

카발 여러분들 정말 사랑합니다~~~ 아 취한ㄷ.다다

ps:너무 늦게 오타 등등 죄송합니다.. 카발하던 친구들 너무 생각나고 못 잊을 것 같

아요..

친구들 형님 동생들 너무 미안해요.. 정말 전 나쁜녀석이니간 카톡이나 문자주시면

최대한 답변드릴게요. ^^ 죄송합니다..

서명

프로메테우스서버 ㄴ천상지애ㄱ 길원모집합니다!!!
레벨- 200렙이상!!(초월렙은상관없읍니다)
장 비-상관없음
국가-던전좋아하시는분은 상관없고,쟁가시는분들은 카펠추천합니다.
플키이신분들은 상황봐서 국변템은 지원해드립니다.
가입방법- 8채널오셔서 천상지애 길원분아무한테나 가입의사여쭤주시면됩니다
장비가 15작이신분들보다는 마인드가 15작이신분들과 함께하고 싶습니다!!!

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 배를갈아만든배 23-11-15 07:43

안좋은 일이 있으셨군요. 고인의 명복을 빕니다.
저도 게임을 잘 하지 않아서 엘지트윈스님, 스톰님 두분 모두 리폿에서만 뵈었지만 시간이 몇년씩 지나가는게 느껴지네요.
 발도제 23-11-15 10:53

어찌 스톰님을 모를수가 있겠습니까
유저분들 많이 바뀐거 같지만
다 그놈들이 그놈들?  입니다 ㅎ
아이디가 바뀌어서 서로 몰라보는 것이겠죠

최상급 셋팅을 해놓고도 현실의 벽에막혀
대부분을 부주에게 의지 하더라도
끝까지 카발에 대한 애정으로 연을 이어가는 분들이
아직도 많이 있고 스톰님처럼 가끔 오셔서 화이팅을 외처주시는
분들이 있기에 제가 카발에 돈을쓰는데 있어 꺼리낌이 많이
없는건 그런 신뢰가 있기에 그런거 아닐까 생각합니다.ㅋ
다음에 또 들리세요~
 우렉마지노 23-11-15 12:44

스톰형과의 추억이 크게 남아있네요ㅎㅎ 카발 시간이 안되서 잠시 떠나지만 같은 맘인 것 같습니다 복귀 하시고 저도 타이밍이 맞다면 좋은 스펙이 아니더라도 협력하면서 던전 클리어 하는 재미 느끼고 싶네요ㅎㅎ
 KENSHIN 23-11-15 14:00

삼가 고인의 명복을 빕니다.

I'm신뢰 에요
 미친블레 23-11-16 20:12

삼가 고인의 명복을 빕니다.

Total 79,694
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ