카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 975 어제 : 1,672
최대 : 13,859 전체 : 11,022,889

200렙 이상 렙업 허용...
해주면 좋겠습니다.

템빨도 못받는 거적때기 카발인생 렙빨이라도 받아서 고인물 되고싶습니다.

능력치 5는 주고 퀘스트는 없는 무한 렙업.
구간 경험치는 계속 따블로 올라가면 아무리 그래도 무한정 올리기는쉽지 안을거라 생각합니다.

이벤트라고 뿌려주는 경험치 비드는 쓰지도 못하고....

카발 섭종때까지 하고싶은 마음입니다

자신만의 이미지를 등록해보세요
 발도제 20-10-13 12:53

아직 초월렙도 못찍으신분들이 다수인것 같은데요ㅎ
카발에서는 렙빨도 장비빨만큼 무시못하기에
아직은 시기 상조 인것 같습니다.
빈부격차만 더 벌어지는 상황만 생길것 같네요~

z용의국물z 20-10-13 13:31

그런가요?
초월이나 윙은 올라도 남들 보이는 티가 안나서요 제입장에서는
렙올리면 티나고 왠지  렙이 높으면 뿌듯 할거 같어서요 ㅎ

생각해보면 초월도 올려야하고 윙도 올려야 하기 하네요....
 무엄하다알리 20-10-13 13:43

초월 100에 윙 300하면 400렙이잖아요ㅋㅋ600만렙이라 생각하고 게임에 임하심이..
  Viper 20-10-13 14:30

장비 안좋으면 초월 렙업도 겁나 힘듭니당.

명점 , 공훈 , 렙업 , 룬 들이 낮은 능력의 장비를 보완하는 수단이라고 생각했었는데
현질좀 해보고 이것저것 해보니까 장비빨 부터 완료하고 다른 컨텐츠를하는게 올바른 순서더라구여

다만..

콩질은 제외 !

솔플천국 20-10-13 17:55

초월렙업 장소는 어디가 좋은가요 터널이 답인가요?? 공전만에 방전8천입니다  젠장 몇주 터널공사해서 모은돈 20강 띄워 보려다 다 날리고 또 조각 주으려니 욱~!! 하네요  ㅎㅎ;;

Viper 20-10-15 23:38

구터널 3번째 보스 프라메 삼형제를 면담할 수 있어야 합니다.
 ( 클리어 아님니다. 갸들 나타나기 전에 퇴장 ~ )
경치 이벤트 기간때 모든 비드 다 빨고 모든 성수 다 빨고 하셔여.
만만치 않다고 느껴지실 수 있는 상급이상 이베이전 포션도 필요합니다.
초월만렙 오지게 빡셉니당.

공전 1만 이 낮은수치는 아닙니다만
초월만렙 이라는 정상은 높고도 험합니다
저도 초월65 에서 포기하고 만렙캐릭을 업어왔어요

솔플천국 20-10-16 06:16

ㅎㅎ 그렇군요 감사합니다~!! 역시 약빨이 중요하군요
 소비전력량 20-10-13 16:07

디아블로3 게임에 초월같은 렙업제가 있는걸로 아는데

그런 형태로 끝이 없는 렙업 시스템

영자가 한번 디아블로3을 보고 왔으면 좋겠네요
 민도리다 20-10-13 16:35

오토 단속부터 제대로 되는 환경에서 레벨관련 컨텐츠를 풀어야 되지않을까 생각합니다.
 z용의국물z 20-10-13 17:43

알리님 댓글처럼 6백렙이라 생각하고 해야겠습니다
6백도 못찍는데 ㅎ

Total 77,968
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ