카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 219 어제 : 1,228
최대 : 13,859 전체 : 10,981,933

카발에 철구가!!
필요 합니다.

카발대부TV, 신의기사, 토미의자유공간, 길마, 이무료
꽃다빈, 슈빈형, 천사의기사, ㄴNIKEㄱ, 겜보스, 네뷸라
올뉴길마, 카롬, 돈벼락, 치질엔물파스, 크로월리, 솔로한
외 많은 분들 영상 홍보 좀 부탁 드립니다.

일단 리폿을 기반으로 홍보가 되서 소위 카발의 "철구"분들이 생기고
신규 및 복귀 유저분들이 많이 생겼으면 합니다.

낚시 제목에 악의는 없으니 삼가 아량을 배풀어 주십시오.

소주를 한짝 마셨더니 잠이 안와서 몇 자 적어 봅니다.

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 Kenshin 20-09-25 02:52

기존 유튜버 분 들 중 희망하시는 분 부주 모집합니다.

사고방지 위해 공증작업은 필요합니다.

소정의 사례도 지급의사 있습니다.

테크니션 중 몸이 다소 불편하신 분 협의주세요.

원포길드 가입하고 공증절차 해야 합니다.
 Aprilㅡ이나은 20-09-25 08:48

부주하고 싶네요.ㅎㅎㅎㅎ
 뿅카이 20-09-25 08:59

요즘 제일 핫한  카발대부tv  ㅎ
  우리낭낭이 20-09-25 09:33

한때 내 카발 유툽도 인기 좀 있엇는데..
외쿡인한테 특히 ㅋㅋ
카발로만 광고 할 수 있게 시간 구독자 다 채웠던...

카발영자들이 욱하게 만들어서 다 지운게 좀 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

블랙클로버 20-09-25 12:02

형님 구독하겠슴다 다시 방송시작하시져 ㅎㅎ
 허풍 20-09-25 11:19

파이팅하십쇼!
 Kenshin 20-09-25 11:30

유튜바~님들~~^^

만들어 놓으신 영상 및 채널 게시판 많은 홍보 좀 부탁드림돠~!

1인 미니헬스장 제작중인데 1일 2회 거시기하면 시간이 더 부족해서

케릭이 유보트잠수함 될 것 같네요.

몸이 불편한 분들 우선 테크니션이신 분들 파트타임으로 케릭 빌려

드리오니 유튜브 개시와 더불어 겜하실 분 고려 부탁드립니다.

경기도 안양

4차산업 비대면 공유경제 뭐 대충 그런 차원으로다가 한번 시도해 봅니다.
 발도제 20-09-25 12:50

이상하게 카발은 남이 하는거 보는게 린1나 스타처럼 재미있지는 않네요~
그러다보니 유저수에비해 구독자나 조회수가 많이 부족하고
당연히 수익 창출이 안되니 자극적인 방송(작이나,극강)을 하기에는
부담스럽고... 어려운 부분인것 같습니다.

다만
미모의 여성이 유저들과 소통하면서 게임방송을 한다면?
카발 남자유저 90%는 자기도 모르게 구독과 좋아요를 클릭하고
있을 수도 있을 것 같습니다. ㅋㅋㅋ
그런 날이 오길 바라면서 길갑 준비하고 있겠습니다!
 Aprilㅡ이나은 20-09-25 12:58

이나은처럼 이쁜 제케릭이 방송해야겠군요!!!!

발도제 20-09-25 13:40

이나은처럼 이쁜 제가~~라는줄ㅋ
청춘소주광고 나온 여자아이돌이죠?
그정도 미모와 깜찍함이라면
영원히 함께 하겠습니다ㅋㅋ
 Kenshin 20-09-25 13:29

Wow~~^^
  엘지트윈스 20-09-25 15:33

제가.............(쿨럭)
 Aprilㅡ이나은 20-09-25 15:34

이나은처럼 여쟈가 되고싶네요.ㅋㅋㅋㅋ
 조현 20-09-25 18:21

이나은은 ㅇㅈ 합니다...
 호옹이 20-09-25 22:45

오래전에야 미슬 7셋,19증폭 오스, 지존들 방송 보는 재미가 있었지

내가 못 가는 던전, 미쟁에서의 무쌍 이런거 보며 대리 만족 느끼고 오래봐도

재밌게 잘 봤던 기억이 있는데 요즘은 남들이 가는 던전 나도 다 가고

뻔한 쟁 스타일,쟁 구도,던전 남이 하는거 볼 이유가 전혀 없어서 인기가 없는듯

Total 77,849
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ