카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 228 어제 : 1,228
최대 : 13,859 전체 : 10,981,942

같은 스펙일때 어떤 캐릭이 더 나을까요??
위자,포블 두 캐릭중 같은 공전1만 방전1만 이면
어떤 캐릭이 더 나을까요 ???

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

블랙클로버 20-09-20 12:44

취향문제에요 ...
자신의 취향을 남에게 묻는거나 다름없는질문입니다 ㅋ
자신만의 이미지를 등록해보세요
 카발최고 20-09-20 13:01

취향 문제이기도하지만
굳이 비교하자면
솔플은 위자가 방전2~3만 미만이면, 넘 아프니
포블이 낫지싶네요.
 국밥세끼 20-09-20 13:05

번외로 공전 1만대면
전 그냥 아머캐릭을 할거 같네요

포실이나 글래가 1만초반대에는 가성비가 좋았던거 같습니다.
 허풍 20-09-20 13:19

8천짜리 블레를 하세요.
 솔플천국 20-09-20 14:00

위자는 방전 1만이면 위자가 아니라 병자 입니다 약빨로 사는... 약도 마시는게 아니라 거의 들이 부어야 해요  약 들이 부으면서 때리다가 쿨탐 안되면 쉴드쓰고 ㅌㅌㅌ 구석에 붙어서
야 C바 종니 안죽네 한번 해주고 또 방방거리고 가서 또 때리고 ㅌㅌㅌ 이 맛에 하긴 하는데

무엄하다알리 20-09-20 15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병자 웃겼네요
 발도제 20-09-20 17:18

ㅋㅋㅋ 찰진비유 덕에
한번 웃고갑니다 ㅋ

한가지 덧붙이자면 위자 공방전
1만이 비용이 훨씬 많이 들어 갈겁니다
공방전 수치 말고 투자 금액대비 비교를
하는게 더 정확할것같네요
  ㄴstormㄱ 20-09-21 08:40

위자공방전 1만정도면 던전은 모르겟는데 미쟁가면 눈빛만쏴도 반피되고 배3하고 지종급이

치면 원킬날정도에요...

그래도 위자 화이팅입니다!
 강화요정 20-09-21 09:34

병자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 위자 포블 둘중에 추천 바랬는데
8천블레 추천부터 위자가 얼마나 안좋은지 알수있네요 ㅠㅠ

Total 77,849
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ