카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 315 어제 : 1,350
최대 : 13,859 전체 : 10,546,904

이정도면 저주맞나? 영자양반 뭐라도좀 주라...
던전
6키 1083판 - 노득
7키 1149판 - 노득
망2 150판 – 세포구경도못함
각템 237판 – 반지 2개
시티 500판 - 관통룬1개
밸리 어려움 1042판 - 노득
밸리 각성 696판 - 노득
환영외전 144판 노득 - 룬,정수 구경도못함
이계외전 56판 노득 - 룬,정수 구경도못함
엣지오브팬텀 232판 - 노득 룬 구경도못함
아케론 100판이상 – 처음나온날 룬 한개보고 그이후 룬구경도못함
dx 각성 5백판이상 - 노득
dx프리미엄 2천판이상 - 극강봉인석 구경도못함

보스작 – 노득(최고득-비약), 부계정, 부주할 때 잡은게 더 많은데 미포함 합치면1500마리이상(노득...)
루인
똥개 16마리
전갈 7마리
중새 12마리
막새 22마리

사이드
사보 130마리

페룸
뱅기 67마리
콰드라 104마리
탱크 81마리
나비 101마리

포르타
만티 135마리
캄자크 120마리
미니샤 42마리
아케인
골렘 10마리 이상

빡도라
할때마다 10~100만원 적자

오래된마법서하급 1000장이상, 중급 50장이상 - 크상 구경도못함

코스튬 랜덤작 200회이상 - 크상한번도 못봄

7작이상 장비 상급 최상급 각각 3천개 이상씩 뽀각 - 전부 잡주문서 노득

공훈관 지원큐브 1000개이상(워포30만점이상) - 드라질서 1개 나머지 다잡

극강 - 100억이상 써서 1극도 못감 착불 착불 착불~~~

디바인 - 100억이상 써서 10못띄움 9에서 -3만 10연타~~

생각나는건 이정도네요 오래전일도 있고한데 다 실제로 겪은 사실입니다 ㅎㅎㅎ

서명
안녕하세요
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 러블리즈ㅡ류수정 19-10-15 18:30

꼬북꼬북~저는 파이리!
  아이갓유 19-10-15 18:42

극강 디바 혹은 도박(큐브나 상자)는 뭐 ..별개로 치고..

6키 7키는 저번에 몇분 콩만주으셨다고 덧글쓰신게 계실테고.
보작이나 던전 그정도 띠신걸로 투덜대진 마세요.

보작이든 던전이든 몇판만에 먹거나 더하신분들많으실테고
하루에 100탐~많게는 150탐돌면서 던전 클리어 횟수 1700판가까이 해서 룬먹은적도있으니까요.

꼬북이 19-10-15 19:21

음 보작1000마리 넘게 아무런 득이없어도 투덜거리면 안되는건가요... 하루종일 1~13채 워프찍어놓고 찾아다녀도 많이잡아야 20마리 정도인데 그정도 띠신걸로 투덜대지 말라하시면뭐 ㅎㅎ 던전도 하루에100탐이라... 빠르게도는곳 한판당 3분씩잡아도 5시간인데 이걸 하시는분이 계신다고요?? 쉬시는날 날잡아서 왕창도시는분 있는건아는데 매일은좀..ㅎㅎㅎ 3분컷도 최소 공전 4만이상은 되야할텐데 ;;;
뭐 하나하나 별개로 보면 그러려니 할수있는데 그게 계속 중첩되길래 그냥 영자한테 하소연하려고 올려봤습니다~
 Jeff 19-10-15 21:41

충분히 열심히 하고 계십니다~!!

앞으로 꾸준히 하시면 득하실듯 합니다

조만간~ 스크린샷 게시판에서 뵐게요 ^^
 국밥세끼 19-10-15 22:03

빡도라 디바 극강은 좀 심하신데요 ㅎㅎ

저도 최근 7키 천판 노득후에

외전 천판 도전 갑니다. 노득이겠지만 ㅎㅎ
 호옹이 19-10-16 01:14

될 놈 되고 안될 놈 안되는듯 서버 3개 일 때부터 했지만 보작 득이라곤 사보 7에펄 2개끝

8에펄 150~180만원 가량 할 때 8수호 처 먹고 먹던 라면 뱉어내고 병 걸린거처럼 시름시름

앓고 2주일을 게임을 쉼 망2 알츠 700씩 모아 앵벌하는데 길원은 뮤턴 말자리서 미슬템을

뭔 인장 줍듯이 주워서 지존되는거 보고 참 겜 할 맛 안나던데 그래도 이 글 보니

난 평타는 간듯 솔플로 최상슬득,4크상아뮬득,던전 반지는 죄다 솔플로 10판 안에 다 득

룬도 거의 20판 안에 전부 득 해보고 최고의 득은 1채 장섭에서 비몽사몽 0빼고 올린 상점

이나 위탁 득이 제일 쏠쏠했지 130억짜리 13억에 사고 350억짜리 35억에 사고 낄낄
 내손에불꼬옷 19-10-16 08:42

득이란걸 망2 6보상자에서 상슬먹은게 다네요
요새 1억에 1300원인데 저는 본업외에 프리랜서로 시급25000원받아서 하루3시간정도하고  60억씩 득한다고 정신승리합니다 결론 투잡을해서 알츠화해서 득이라고 우기자
 민zZ 19-10-16 09:05

최고의 득은 콩이라는 생각으로 오늘도 달린다~~~~~~~

melong 19-10-16 10:03

여기댓글중 민님이 최후의 승자 같군용..

최고의 득은 콩이라는 생각으로...  좋은 표현입니다.
 러블리즈ㅡ류수정 19-10-16 10:07

사실.민형님께서는.콩을 좋아하십니다.
 배경봐야지 19-10-16 10:11

ㅎ; 전 생각해보니 만땅 드로스닌을 먹은적이 있어서 2극도 한번 붙여보고

Total 76,981
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ