카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 673 어제 : 1,316
최대 : 13,859 전체 : 10,520,571

현재 카발 지존이 누구이더냐
짐이 그 당시 유명한 강자들을 모두 떄려눕히고 평화롭게 백성들을 다스리고
그 당시 최고 넘사벽 지존인 펫트럼마저 떄려눕히고 무료함을 느껴 은퇴 한 이후
짐이 없는 사이 짐이 세운 질서와 법을 무시하고 개판으로 만들고 있다는 작당들이
몇 있다고 들었다. 카발은 추석이후로 다시 팽이님이 관리하고 강자만이 살아남는
시대로 바꿀것이다. 명심들혀

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 발도제 19-09-10 14:00

그래~ 유령게시판 보단 이런거라도
있는게 좋겠지....
 그냥와송 19-09-10 14:41

ㅋㅋ 오랫만에 ..ㅋㅋ
 국밥세끼 19-09-10 15:51

롤러블레이드 가셔서 팽이나 돌리심이 ㅋㅋㅋㅋ

기대하겠습니다. 어서오세요 ㅎㅎ
 러블리즈ㅡ류수정 19-09-10 15:56

웃기고 자빠졌네
 죽자cc 19-09-10 17:22

재밌네요 ㅋㅋㅋ
 ㅡUKㅡ 19-09-10 17:57

ㅋㅋㅋㅋ이분  5년만에  다시  나타나셧네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 누구없소 19-09-10 20:39

최상위 포식자 카발운영자임 나대지 마세요ㅎ
 Carom 19-09-10 20:55

아,,,이거 내가 하려던 컨셉인데,,,뺏겼네
 melong 19-09-10 22:59

펫트럼은 아는데 팽이님은 누구심?
 KELLA 19-09-11 02:54

뭔가 " 신선하다 "

기 대 감 이 생 긴 다 ~~
 히트맨 19-09-11 03:01

누군지 모르겠지만
지존이란 자기 만족에 있는 것.
매마른 게시판에 어그로란 단비를 뿌려주어 고맙다 그대여.
그리고 꺼져라 그대여.
 배를갈아만든배 19-09-11 09:50

좋은 포부다....
 오이냄새 19-09-11 10:31

ㅎㅎ 정말 게시판 썰렁한것보단 이런게 훨씬낫네요 카발망했네마네 해도 리포트는 북적북적하던때가 있었는데
  Viper 19-09-11 10:41

ㅋㅋㅋ 쓰레빠로 옆구리 살가죽 벗겨지게 초나미 따줄랑께 준비혀라

Total 76,930
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ