카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 664 어제 : 1,550
최대 : 13,859 전체 : 10,471,959

요즘 야근이 심해져서
미쟁도 못하고 공던도 못가네요.

집에 들어오면 퇴근길에 흘린땀 싰어내고 자리깔고 누워서 위탁에 올린거 팔렸나 보고 이내 꿈나라로.

날마다 케사기 공짜 아템이 메일로 3개 오는데 못쓰고 있다능.

먹고살기 힘드넴.

다들 득하시고 시원한 여름 되시길.

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 죽자cc 19-08-07 14:44

월급 더들어오니까 고걸로 여행다니시면 될꺼애요ㅎ

홀리아윈드밀 날개업 던전 세탐만 뛰고 다른건 안해도되요

아니면 꽁던 한판 정도요ㅎ

일퀘 편지주는건  꼭 모으시구요 ㅎㅎ

저두 요즘은 폭염에 일도힘들어서  날개업 던전조금하고 각밸하고 몃판 정도하네요

너무더워서  게임하기 힘드네요
 죽자cc 19-08-07 14:45

막상 캐릭팔아버리면 다시하고싶어져서

카발적금 이라생각하고 그냥 하구있네요ㅎ
  핸섬한로이 19-08-07 20:26

저와 비슷하시네요..

저도 이직한 뒤로 퇴근후 피곤해서 홀리아윈드밀 3탐에 꽁던 한탐해서

dp20 채우고 나면 쉽니다 ㅎㅎ

일도 힘들고 더울땐 쉬엄쉬엄하세요^^ 직장인 화이팅!

죽자cc 19-08-07 21:21

제가 꿈속에서 카발돌면

홀리아 윈드밀에서 3억머고

마지막 각밸 한판에서 최슬 3개 먹는꿈꾸는데

잘안나오네요 최슬이 ㅋㅋㅋ

현실은 제일잘나와도 4크상 14뎀급 좋은거 하나 먹고싶네요

8천공 방전 1만정도 되는데

딱 제공방전이 각밸 편하게 도는렙인데 각템은 너무 힘들고

각섬은 잘모르고 ㅋㅋㅋ

제일애매한공전이 7천에서8천쯤 각밸도는공방전급인거같아요

딱 환영가보고싶은데 더투자하기는 부담되네요

그래도 홀리아 윈드밀 던전이 생겨서

요즘 날개업 하는재미로 다니네요

모두 더운데 맜있는거 많이 사드시고 힘내시길

죽자cc 19-08-07 21:19

홀리아 윈드밀 3판 이게 정말 무시못하겠더라구요

날개 거의 기본 3판하면 최소 35퍼에서 50퍼 가까이 먹더라구요

진짜 한달내내 더미쳐도 요즘은 날개업하기 힘들자나요

저는 홀리아 3판 각밸1판 하면 20디피 바꾸고 자거든요

며칠전에 5천만원 아즈 먹었는데 어찌나 기분이 좋던지요 ㅎ

로이님은 1억먹던데 대단 ㅎㅎ

카발유저들 다비슷할꺼같아요 직장인분들은

요즘같은 더위에 체력좋은분들은 일하고 쟁도 하고 던전도 하는데 대단하신분들이죠

너무더우니까 에어컨 풀로 틀고 게임하기도 부담스럽더라구요

막상 키우는 캐릭 팔아버리면 몃백장은 나오긴해도

막상팔고나면 다시 하고싶어져서 다시 사서 하게되더라구요

카발중독심각합니다 안하면 하고싶고 ㅋㅋㅋ

편지 하루하루 한개씩 모으고 홀리아 3탐 하면 제일좋은거 같아요 ㅎㅎ

모두 득하세요 진짜 너무덥습니다
 배를갈아만든배 19-08-08 10:30

야근이 끝나고 행복한 저녁이 오길 기원합니다 ㅠㅠ!!!!!
 드보이시 19-08-08 16:26

요즘 쟁이 조금 재미있어졌습니다!ㅎㅎ 어서 오시길~기다리고있겠습니다 ㅎ

Total 76,860
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ