카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 712 어제 : 1,294
최대 : 13,859 전체 : 10,430,069

맨정신엔 못하겠고 룡이님..
물론 개인의 홈페이지일수있습니다..

그런데 시간이지나고 카발이라는 게임의 어찌보면 홈페이지보다 더욱 강력한 접근성을

보여주는 곳으로 발전했음으로 감히 말슴드립니다.

본인이 관리가 안되면 관리하실분 2~3분 두시고 관리를 하세요.

예전에 유지하실돈이없으시고 하셔서 이런저런 광고 수용하시고 베너 누르는 대로

수익 가지심으로인해 유지한걸로 알고있습니다.

정말 관리어려우시고 금전적으로도힘드시면 실제 카발하시는 유저분중에 한분에게

양도하시는게 맞다고 보네요..

제가 좋아하는 제가 거의 유일하게 즐겨찾기 해놓은 이공간이 진짜 온갖 19금광고로

다시 오기 싫어지게 만들어지는 이 현실이 너무 싫어지네요.

위자 계시판에가서 탄식햇는데.. 1년에 반페이지 글올라오면 많이 올라오는

클레스별 계시판에 글레계시판은 벌서 4페이지 넘게 광고글이네요 ㅎㅎ

8년치네요.. 관리 안하실거면.. 다른분한테 관리를 맞기시거나 양도하시는게

그래도 룡이님이 좋아하셨던 게임에대한 예의라고 생각되네요

아 술취해서 죄송합니다

서명

프로메테우스서버 ㄴ천상지애ㄱ 길원모집합니다!!!
레벨- 190렙이상!!(던전같이돌정도렙이면됩니다)
장 비-상관없음
국가-던전좋아하시는분은 상관없고,쟁가시는분들은 카펠추천합니다.
플키이신분들은 상황봐서 국변템은 지원해드립니다.
가입방법- 8채널오셔서 천상지애 길원분아무한테나 가입의사여쭤주시면됩니다
장비가 15작이신분들보다는 마인드가 15작이신분들과 함께하고 싶습니다!!!

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 발도제 19-07-21 22:26

정말오랜기간동안 잘해주섰고 앞으로도 잘해주실거라고 믿습니다
다만 힘드신부분이 있으면 도움을 받으시는게 어떠신지
건의해봅니다
리폿운영진  GR-룡이 19-07-21 23:13

어이쿠 ㅜㅜ
관리에 신경 못써서 죄송합니다~

관리자를 별로로 두는 방법에 대해선
조금 그렇구요
제가 좀 더 신경을 쓰겠습니다.

한번 올라오면 쫙 올라오고 ㅡ.ㅡㅋ
한동안 막는데 신경쓰다보면 사라지고
저도 오늘 보고 기겁했네요 ㅡㅡ;; 아 저 인간들은 언제쯤 사라질려나..

리폿 식구분들께 폐를 끼쳐 죄송합니다~~ㅠㅠ
청정 공간을 유지하기 위해 애쓰겠습니다.~ 꾸복!
 죽자cc 19-07-22 08:33

운영자가  도배하는사람  수시로  막을수는없죠

공짜로  이용하는  팬페이지에 너무 많은걸 바라시지마세요

차라리  홈페이지 하나 만드시던가요
 백작이 19-07-22 09:12

항상 감사합니다 룡이님
 KELLA 19-07-22 16:02

고생이 많으십니다 룡이님 ~
카발공식홈피보다 카발리포트가 더 접근성이좋고 더 정확하고 더 많은
커뮤니티가 활성화된 진짜 홈피라고 생각하고 있습니다

그런데 몇일동안 스펨광고에 무기력하게 방치되어있어서 많이
안타까웠습니다 조금 늦었지만 스펨광고들 정리하시느라 고생하셧고
앞으로도 관리 잘 되기를 바랍니다
 karler 19-07-22 22:35

항상 감사하게 생각 하고 있습니다.
도배 하고자 하면 참 막기 힘들죠...
힘내시길....
화이팅!
  Viper 19-07-23 08:05

회원가입시 인증에 사용하는 이메일 주소는 이전에 광고도배 가입자가 사용했던 이메일과 동일한지 체크하는 로직이 있으면 좋겠습니다. 여기 리폿은 회원들을 상대로 이윤을 창출하는 상업사이트는 아니므로 개인정보 보관기간 및 파기처리에 문제될 사항이 없습니다. 그리고 광고도배자는 추방처리하지 마시고 로그인을 막아버리세요. db 에서 delete 하면 인증시 사용한 이메일로 재가입할 수 있을테니.

Total 76,797
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ