카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 874 어제 : 1,408
최대 : 13,859 전체 : 10,584,606

이제 룡이님도 지치신듯하네요
유저도 많이 떠나신듯하고 게임도 캐시중심운영에 흥미를 잃고 접을
잘안하는 분들이 늘다보니 자유게시판에 글도 줄고 득샷도 줄고
다툼글도 많이 줄었네요
그러다보니 게시판에 웬갖 잡벌레들이 득실거리네요
글이라도 재미있다면 봐주겠는데 카발과 연관도없고 재미도없고....

여러번 건의했는데 룡이님 혼자 힘드시니 부매니져를두거나 글쓰기 레벨을
2렙 정도만 올려도 잡벌레는 막을수있을거같다라고....
아시는분들은 알겠지만 접속만해도 포인트는 올라갑니다
카발에 애정있다면 2레벨은 금방만듭니다
열시미 답변달아주시는 분들도 계시고 업뎃글 남겨주시는 분들도 계시니 선정은
어렵지않을듯합니다만, 룡이님 의지에 달렸겠죠

할만한 게임을 못찾아서 버릇처럼 카발만하는 유저가 몇자 남겨봅니다^^

서명
홍홍홍
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 배를갈아만든배 19-07-17 15:30

형님들하고 게임 잘 하고 있는 입장에선 많이 떠났다는 말에는 동의하지 않습니다 ㅎㅎ 광고는 여느 때처럼 지워 주시겠지요. 이전엔 도배될 때도 있었지 않나요?

ㄴstormㄱ 19-07-18 00:44

위자계시판보면 거의 한달되어가는것도있군요 ㅎㅎ.
 국밥세끼 19-07-17 17:01

어차피 여름에 줄었다 가을에 돌아와요

해마다 귀신같이 반복이잖아요 ㅎㅎ

전설의레젼드 19-07-17 18:22

와 여름에 줄었다가 가을에 돌아온다는건 첨알았네요 ㅋㅋ
 Chizru 19-07-17 17:37

전 다른 게임하다가 카발이 그리워 다시왔습니다..........그러니 힘내십시요!!
자신만의 이미지를 등록해보세요
 똘이장군y 19-07-17 18:24

카발이 재미있네요 ㅎㅎ
  ㄴstormㄱ 19-07-18 00:45

여러번 자계에 글도 올려보고 쪽지로도 말씀드리고햇는데..

권한주시려고 안하시는것같아요..

팬페이지니 어쩔수없이 주인님이 관리해주시길바라는수밖에없을듯해요..

전설의레젼드 19-07-19 14:20

ㄴstormㄱ 같이 애정있으신분들이 부매니져하면 좋을텐데말입니다
룡이님이 의지가없다면 어쩔수가없는것이겠지만요

Total 77,037
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ