카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 845 어제 : 1,496
최대 : 13,859 전체 : 10,393,494

훌리안 윈드힐 잠수패치???
1박스는 원래 50만 고대로 주고  2박스 100 3박스 100 4막스 200줬는데

234박스 다 랜덤으로 주는데 50을 주네여..

평소 6탐하면 200만 3~4개는 기본인데 한개 주네여.

2백만 먹으려고 젬쓰는건데 걍 3탐만 해야겠어여..

어제 잠수패치하고 서버터진게 저거하느냐고 영자쉐리들 아후~~~

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 투카터보 19-07-12 08:45

헉 2백만을 하루3ㅡ4개
8일동안 24판에5개먹은 나는
젬써야하나 포코만열라주던데요
 허니콤보 19-07-12 09:42

원래 2 3박스 50 100 랜덤으로 주고 막박스도 랜덤으로 50 100 200 주는거였으면

저는 운이 좋았나봅니다......막박스는 무조건 200 나왔거든여 쌍으로 나온적도 많고...

박스드랍율 비드 쓸일이 없어서 여기만 항상 먹고 들갔거든여...
 배를갈아만든배 19-07-12 09:58

아직 초월도 못해서 쌓여있는 창고 엘릭서 보니 이제까지 먹은 200만 7개밖에 없는데요...? 저도 운이 나쁜걸로...ㅠㅠ
  대그박을콱 19-07-12 10:28

포코만 쌓여가는 저로써는 그저 부러울 뿐입니다..ㅠㅠ

배를갈아만든배 19-07-12 10:47

저만 운없는게 아니네요...위안이 됩니다ㅠㅠ
 국밥세끼 19-07-12 11:18

3판만 뛰어도 200만짜리 1~3개 나오던데 ;;

잘 안나오는거였나보네요

초월 전에 거의 2틀에 1랩씩 하던데
  ㄴstormㄱ 19-07-12 11:22

ㅎㄷㄷ 진짜 다들 초울트라 추캐들만계신가 ;; 어제 지인분이랑통화중에도 나같은사람은

없다고들하던데;;.. 업뎃하고 2일빼고 9판무조건 달렷는데 이제까지 200만 1개 ;;

대그박을콱 19-07-12 12:09

스톰님은 진짜 영자한테 전화해서 욕 한번 하세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배를갈아만든배 19-07-12 12:47

추캐라 함은 추한 캐릭터인듯요 ㅠㅠ운이.....
 허니콤보 19-07-12 12:52

잠수패치가 아니였군요;;  막박스 저는 운이 좋았나봅니다.......

잘 나오다가 갑자기 안나오니 패치됀줄 알았는데.....

다들 200만 많이들 득하세여 ㅎㅎ

Total 76,748
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ