카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 1,173 어제 : 1,318
최대 : 13,859 전체 : 10,481,240

4리지 아뮬
정말 극악으로 안 나오네요

드랍률은 극악인데 5개나 컬렉션 들어가고

가격은 천정부지로 올라가고

가격도 가격이지만 드럽게 안나오고

각템반지는 하나 들어가는데

4리지는 5개나 들어가니

너무 게임 현실과 동 떨어진 드랍률과 시스템 같네요

영자씨 드랍률 좀 올려주던가

다른 방도 좀 마련해주소

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

아이갓유 19-06-12 17:39

드랍던전은 많은데 떨구는건 보기힘들고..

차라리 컬렉큐브에 좀 추가해주셨으면 하기도하고..
  우리낭낭이 19-06-12 17:43

그러게요 드랍율을 높여주든지 큐브엔 또 왜 리지만 빼놓은건지 ;;
+1리지는 포함되어있던데 ㅋ

아 글구 미네스타 수련서도 좀 어떻게 해주시죠 영자띠~
쉬움보통 어려움<<<난감합니다 다녀도 안나와요;;;
라바 꽤 많이 다녔는데 안줌 ㅡ,.ㅡ
시간만 낭비하고 있는거 같아서 짜증나고...ㅠㅠ
  야수 19-06-12 22:39

드릅게 안나옵니다 드랍률좀 올려주세요
자신만의 이미지를 등록해보세요
 카나디안블루 19-06-12 22:42

컬렉션을 하라는건지 말라는 건지 재료템들 드랍률을 올려 주셔야 하는거 아닌가요
각템 정망 망3 죽어라 해도 리지는 코빽이도 안비고......
드랍률좀 올려주세요 영자님
 락비트 19-06-13 08:24

음.. 컬렉션 이후로.

주위에 4리지 드신분이 없긴 하네요.

저를 포함해서..ㅠㅠ
  엘지트윈스 19-06-13 11:02

올려줍시다!
  부길마 19-06-13 12:24

반지보다 안나오는데 채워야되는 갯수는 너무 많네요
 사회복무요원 19-06-14 10:29

드랍률좀 올려주세요 너무 안나와요
 성규sS 19-06-14 11:26

쫌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Viper 19-06-14 11:48

어제 술김에 시2 공던 뛰는데 리지2 아뮬이 나오더군요. 시2 대충 천판은 한거 같은데 첨 주서 봐요. 리지2 드랍확도 극악인듯 ?

Total 76,885
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ