카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 1,155 어제 : 1,318
최대 : 13,859 전체 : 10,481,222

심심하니 클레스별로 원하는거
심심하니 클레스별로 원하는거나 적어볼까요??

포실이니 아트 베인 쿨 2분으로 해주소서~~~

곧 여름이네요

올 여름은 또 얼마나 더울지 ㅠㅠ

시원한 것들 드시면서 일하시길

서명
좋은 습관이 좋은 사람을 만든다
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
  Viper 19-06-12 10:15

아처 아트 파티버프가 되게 해주소서~~~

국밥세끼 19-06-12 10:47

천사시네요. 파티버프라 ㅎㅎ
  작살z  19-06-12 10:45

아처 배3초기에 어택범위 하향된거 다시 바꿔주세여! 이제 풀어도될듯,,

국밥세끼 19-06-12 10:46

아처 범위 이상하긴해요
  아이갓유 19-06-12 10:56

블러디류 화력버프 방어좀 올려주세요.

아니믄 회피 방율떨구는걸러 바꿔주던지..

상위던전갈수록 밸패때 손봤다하지만..

아픕니다..

국밥세끼 19-06-12 11:06

회피 방율 하락이면 아주 굿인데요 ㅎㅎ
  블랙클로버 19-06-12 11:16

포블 배틀모드2 필살기나 쓸수있게해라 영자야;;
 허풍 19-06-12 11:24

배틀중에 오러모드 반복해서쓰면 45초마다 계속 연장 가능하게 해주세요.
 ㅣNBㅣ통 19-06-12 12:07

워려 생존기 생존기 생존기 상향좀 해쥬셰용
 죽자cc 19-06-12 15:50

블레손톱 1타 범위로 해주세요
 죽자cc 19-06-12 15:51

포블 3검 스킬 예전처럼 크뎀 크확 3중첩 되게 해주세요
 죽자cc 19-06-12 15:51

9번쨰 새로운 캐릭 나오게 해주세요
 GㅇD비아 19-06-13 02:22

위자는  이것저것  다  필요  없고 

그냥  다른케릭으로  변경 할수있게  해주세요

국밥세끼 19-06-13 07:58

헐 위자가 젤 쎄네요 ㅠㅠ
  블랙클로버 19-06-13 11:21

포블 배2 1타를 아처총처럼 계속 연결되게 해주세요

Total 76,885
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ