카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 758 어제 : 1,279
최대 : 13,859 전체 : 10,439,587

새로 나온 바이크 코스튬 스샷

아직 새로나온 바이크 코스튬 못보신 분들이

많을듯 해서 스샷 찍어서 올립니다!

캐쉬샾에서 봤을땐 쏙 마음에 들었는데

막상 다른분이 탄걸 보니 좀...

왠지 호불호가 갈릴듯 하네요..

서명

★네바레스 캐릭정보★

세상에서 가장 먼 거리는
사람의 머리와 가슴까지의
30센티미터밖에 안 되는 거리입니다.

류시화 <하늘호수로 떠난 여행>
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

국밥세끼 19-05-15 13:18

헐 정면샷 순간 유모차인줄 ㅠㅠ

핸섬한로이 19-05-15 13:20

옆테는 좋은데.. 저도 정면스샷보고 사려는 마음을 접었...
자신만의 이미지를 등록해보세요
 나주4번 19-05-15 14:54

정면 유모차 정답 인듯해요 사려는마음이싹
  대그박을콱 19-05-15 14:57

트랙터 같네요..밭 갈러 가는줄....ㅋㅋㅋ
 죽자cc 19-05-15 15:32

부처님이 페지주우로온 할아버지 리어카 모으는모습처럼 보이네요
 갓매실 19-05-15 20:46

웬지 부처얼굴이랑 깔맞춤인데요;;;
 ㄴ나이스ㄱ 19-05-15 23:33

바이크 코스튬좀 안보이게 안해주나요~영자님?
 지포스 19-05-16 00:50

분명 캐시샵에선 측면으로봤을때 토마호크 비슷한느낌이었는데..
막상실사보니깐..진짜아니네ㅋㅋ 차라리 경운기가낫겠습니다ㅋㅋ
격수 무기코스튬 곡괭이 탈것코스튬 경운기나 트랙터 개발해보지;
이것보단 잘팔릴듯 ㅋㅋㅋ
 죽자cc 19-05-16 06:24

농촌 코스프레 코스튬 나오면 인기 대폭팔 할껄요

농업종사하시는분들도 많고 30에서 60대 층이 많아서

자연인이다 컨셉으로

추억에 농사 짓던 예전 고향마을 시절로 돌아가는것처럼

농촌 농부 컨셉 코스튬 나오면 인기 진짜 많겠어요

카발아이디도 응삼이나 이런 전원일기 캐릭터명 인기 많자나요

곡괭이 삽 경운기 트랙터 대박입니다 ㅋㅋ

Total 76,806
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ