카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 944 어제 : 1,318
최대 : 13,859 전체 : 10,481,011

BL불량학사님 감사합니다^^

새티 31증 부츠를 구하던 도중 위탁에 있던

광폭 2솟 부츠 5억에 구입!

바로 BL불량학사님께 15작을 의뢰했습니다

결과는 성공!!

다행히 미네스타 캐귀 해제석 구입해서 캐귀도 풀고

sss스쳤을뿐켁rrr님께 소증주문서도 싸게 구입해서

결국 31증 부츠를 완성했네요 ㅠ

불량학사님, 스쳤을뿐님 감사합니다!!

-------------------------------------------------
제작비용

새티 광폭 2솟 부츠      5억
중슬                          2억
미네스타 해제석          4억
소증주문서 12+14+14  40억
15작 비용                  40억

만드는데 90억 정도 들었지만 그래도 대만족입니다 ㅠ

혹시나 15작에 자신 없으신 분들은

BL불량학사 님께 의뢰하시면 좋은 결과를 얻으실겁니다!

(본의 아니게 광고글을 올렸네요^^;)

서명

★네바레스 캐릭정보★

세상에서 가장 먼 거리는
사람의 머리와 가슴까지의
30센티미터밖에 안 되는 거리입니다.

류시화 <하늘호수로 떠난 여행>
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 응큼한오즈 19-04-14 19:31

우와아.... 섀티로 셋팅하는게 그나마 좀 쌀거 같긴한데 ㅜㅜ

너무 아플꺼 같아서 고민입니다

핸섬한로이 19-04-14 20:03

스크린샷 게시판 늘 잘 보고 있습니다^^

템1에서 꼭 득하시길 바래요 오즈님!

국밥세끼 19-04-14 20:30

포실로 가능할까 해서

갑장부 위탁 광폭 노작 미슬입히고

각밸 돌아보니 새티입혀도 피가 안달더군요

각밸 정도까지는 새티입혀도 충분할듯합니다.

응큼한오즈 19-04-14 20:48

제가 글레라서요..

글레도 마찬가지일까요 ?

국밥세끼 19-04-14 20:54

비슷하긴 할건데 로이님하고 전

초월 만랩이라 아무래도 좀 차이가 있을거예용
 죽자cc 19-04-14 20:01

축하드립니다

핸섬한로이 19-04-14 20:02

늘 축하해주셔서 감사합니다^^

접으려다 복귀한건데 복귀하자마자

좋은일들만 일어나는 것 같네요.

늘 감사합니다
 국밥세끼 19-04-14 20:23

오 직접 작하셨군요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다

핸섬한로이 19-04-14 22:36

넵 매물이 너무 없다보니 작을 하게 되더라구요.

직접 작을 하시는게 더 싸게 먹힐수도 있습니다^^;

더 애착이 가기도 하구요...

갑장부 다 교체하고 나니 구터널 타일런트가 원배로

잡혔습니다 ㅠ.ㅜ
  엘지트윈스 19-04-14 21:25

저는 불량학사님이 만들어주신 섀티 부츠...

풀다가 터져버렸어요 ㅠ_ㅠ

핸섬한로이 19-04-14 22:35

저도 미네스타 캐귀 해제석 바를때 두근두근 하더군요 ㄷㄷ;;

유튜브 방송 재개하셨다니 꼭 보러갈게요^^
 죽자cc 19-04-14 23:19

해재석 중급이 저는 더잘날라가더라구요 특히방어구요

핸섬한로이 19-04-14 23:26

해재석 성공률이 90%라곤 하지만.. 실패할 확률 10%도

무시못하더군요. 불량학사님도 오늘 1개 실패하셨다고

하던데 100%가 아닌 이상 확률도 무시못하겠더군요.

저도 그 10%때문에 두려웠습니다..
 슬픈곶휴 19-04-15 02:07

워려인데 섀티껴도 버틸수있나요?

론울프 19-04-15 04:10

돈벼락 19-04-15 12:44

축하드립니다.

갑장부 직작한 사람으로서 직작이 높은 확률에도 불구하고 실패할까봐 조마조마하긴 하죠.

다음 업글은 악세인가요?

핸섬한로이 19-04-15 13:47

감사합니다^^ 악세 업글은... 나중에 다다음달에 월급타면
생각해봐야겠네요.. 당장 다음달이 어버이날에 어린이날이라 ㅠ
 세븐소니 19-04-15 14:04

역시 우리 학사 형님~~^^*
로이님 다시 돌아 오셨군요..환영합니다.^^*

Total 76,885
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ