카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 300 어제 : 1,583
최대 : 13,859 전체 : 10,171,373

영자님 미라쥬 7인으로 풀어주시고 포실좀 살려줘라
7인으로 맘놓고 좀 가봅시다

극소수만 가는게 현실인데,

템3야 넘사라 치더라도 미라쥬는 7인으로 풀어서 던전을 활성화합시다

포실베인도 방력패널티없애고 이동불가루해주세요

뎀지구려서 외면받는게 포실의현주소인데 화력기두 맘대루 못쓰게 합니까?

베인이불로 바꿔준대도 블레가 포실할일도없을텐데,

이제그만 바꿔줍시다

살아남은 포실들이라도 지킬수있게~~~

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 죽자cc 19-03-16 00:32

포실 상향해라

방어특화캐릭인데

아트 박아도 그냥 뚤리고

베인쓰면 잡몹많은구간이나 센보스들한태 그냥간다
 죽자cc 19-03-16 00:34

던전은 기본 7인 가는건데 어려운던전은 14인이나 21인 파티 로도 갈수있게

업데이트좀 해라

얼마나 강한 극강의 소수유저들 챙기는거보다

일반유저들이 파티맺고 던전 어디라도 갈수있게 좀해둬라

각섬급부터 지금 템3까지 인원파티 49인까지 맺어서라도 꺨수있게

파티 인원 조정해라 7인파티 7개정도 되야 어느던전이라도 가보게

좀 생각해서 뭐라도 해봐라
 그르르르르르 19-03-16 02:14

구던전 드랍율 좀 작작 쳐 낮춰라
겜 드럽게 재미없어진다

비너스의바람 19-03-16 21:36

마저요 구던전들 드랍율 점점 극악되가고 반지나오는 던전들도 점점 극악이고 ㅠㅠ 템2도 보라색들 나오게 확률 올렸다더만 아직도 보라색나오는 건 극악
이왕 반지들 드랍율풀어서 부케들도 다 채워봅시다 ㅋ
  부길마 19-03-16 05:50

포실좀 살려주세요! 징징ㅠㅠ

zzang4ever 19-03-16 06:27

지존 포실님 여기서 징징되면 아니 됩니다~~~ㅋ
  부길마 19-03-16 07:33

마지막 문구가 참 인상적이네요... 남은 포실들이라도 지킬수 있게..
남은 포실들이라도 지켜주세요!!
  뭉ㅊi 19-03-16 08:43

포실을 살려주세요
뎀지가 구려서 할맛이 안나요
  뭉ㅊi 19-03-16 08:52

미라쥬7인으로  풀어주세요 함가봅시다
영지님
 두통엔하드럭 19-03-17 00:13

포실유저로서 적극 동의합니다
 국밥세끼 19-03-17 00:58

아처도 좀 살려주이소 하면 욕먹으려나 ;;

Total 76,217
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ