카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 279 어제 : 1,583
최대 : 13,859 전체 : 10,171,352

쟁 구간좀 바꿉시다
쓰달때기 없는 저렙쟁 패쇄하구요

쟁구간 3구간으로 나눠주세요

1:최저쟁레벨 입장부터 169 까지

2:170~199 까지

3:200렙 전용 구간

이렇게만 해도 좀  나을듯 한데요?

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

우리낭낭이 19-03-13 14:41

뭐가 어려운건지 그렇게 건의를 해도 ....
사실상 초월렙나왔을때 구간을 다시 설정했어야 했엇는데 말이죠 ;;

자신만의 이미지를 등록해보세요
 울린오르투 19-03-13 15:18

그러게 말이애융 낭이 님도 개속 건의좀 부탁헤요
  루디야 19-03-13 15:24

그렇다면 170~199 구간의 분들에게

공훈패와 공훈점수를 줘야할까요 주지 말아야 할까요~

울린오르투 19-03-13 16:28

원래 줬으니 줘도 상관없지 않을까요?
아님 굳이 안줘도 상관없구요 루디님 생각은 어떤가요?

루디야 19-03-13 18:22

지금까지 잘 받다가 갑자기 안주면

그 구간 유저들은 불만이 생기지 않을까요?

그리고 원래 줫으니 주게 된다면..

구지 본캐로 200랩 쟁안가고

부캐를 199랩 만들어 장비 옴겨서 쟁 할 수도 있고요..

쟁 구간을 나눈들 지금의 불균형의 해결책이 될 수 있으려나요..

울린오르투 19-03-14 14:08

음~그런상황이 있을수도 있겠군요 근데 요즘에는 훈장점수때문에

굳이 199까지 부케를 가져다가 쟁을 할필요성이 있을까요?

루디야 19-03-14 14:50

요즘 쟁... 극심한 화력차이로 인해...

빠르면 5분에도 콜드가 나버려서...

점수 못먹는 분들 엄청 많지요...

쟁에 공훈패, 훈장점수 먹으러 오는건데...

대기타다 콜드나서 끝나버리는거보다...

199쟁도 보상이 같다면 안 갈 이유도 없다고 봅니다~

이렇게 구간을 나눠서 사람을 분산시켜본들...

어차피 빠지는건 200랩 안된 몇몇분들뿐인데...

지금 극심한 화력차이로 인한 쟁의 불균형이 나아지려나 싶네요..
 이조정장 19-03-13 15:24

50명이 1시간을  때려도 못잡는 앤샤좀 만들고요

몃대치믄 사라지는 종이짝 같은 가디언때문에  점수먹기가 힘들어요

배틀하고 배틀다풀릴때까지 가디언 찾아다니면서 영자욕하는것도 지겹거든요

유저들 공전많이 오른것 감안해서  앤샤 가디언  방어력 상향좀 제발 시킵시다 영자양반?

울린오르투 19-03-13 16:28

본진 엔샤는 좀 피통을 데폭추가헤도 됄듯함니다
  ㄴstormㄱ 19-03-13 15:37

구쟁 30분으로 단축시킵시다~~ 지겨워죽것시유.

서버 옮기면 저항의 성수 사라지게합시다~~ 매출에 도움이 될거유.

울린오르투 19-03-13 16:29

네네 스톰님말에 저도 동이 함니다 좀 지겁더라구요

국밥세끼 19-03-13 18:12

진짜 구쟁30분 단축은 좀 해주세요

쟁하다 자는 사람 여럿봤음 ㅋㅋ

울린오르투 19-03-14 14:08

구쟁 30분 단축 저도 찬성입니다 ㅎㅎㅎㅎ
 나주4번 19-03-13 16:40

30분 한표 전용구간 한표

울린오르투 19-03-14 14:09

감사합니다 ㅎㅎ
 이조정장 19-03-13 17:38

저같은경우에는 훈장점수를 올려야하기에 3천점을 먹으려면1시간 풀로해도 못먹을때

가 많은데요 쟁이 30 분으로 줄어들면  2천점 먹기도 힘이들것같아서  훈장을 올려야

하는 저에게는 쟁시간을 30분으로 줄이는것은 반대하는 입장인데요.

거기에 보태서 바루진입이안되고  대기타다가 늦게들어가면 훈장점수를 못먹을 수도

있을것 같아요. 그리고 가디언이 너무빨리 잡혀서 점수도 못먹고 한참을 가디언 찾으러

돌아다니는 상황이 너무많고요.

저와같은 생각을 하는분들도 많을거라 생각됩니다

영자야 가디언 앤샤인 방어력좀 올려쥐라.

아이갓유 19-03-13 18:30

체/방 올리라는 의견 틈만나면 올라오는데 전 아직 공감가진않네요.

데모장비 상위급 풀리면 모를까..

화력차이가 크니까 가뎐 및 엔샤 잡는 속도 역시 심한것도 한몫하는거구요.

차라리 리벤지 포스 옵션을 가뎐엔샤 피해증가 이리붙여주던지 하는 방안이 더나은게 아닐런지..

울린오르투 19-03-14 14:11

가디건 엔샤 피통이랑 방어력이 좋아야 합니다 그리 되었으면 좋겠네요

아이갓유 19-03-14 14:22

엔샤 및 가디언 상향  반복되는거 말고 다른 방안이 나와야하는게 맞다고 보는데요.

카펠 진영에서는 저리 생각하실지 모르겠는데요. 막연하게 대형길드 넘어와야한다 의견이 아니라 저는 다른 방안이 나와야 하는게 맞다고 봅니다.

울린오르투 19-03-14 14:10

30분으로 줄어들면 아무래도 점수 먹는 속도가 조금향상 될꺼 같습니다
엔샤 가디언 피통 대폭증가 화이팅입니다

최뱅 19-03-16 02:58

이 말 조금 이해가 안됩니다. 줄어들면 점수 속도가 왜 늘어나죠;; 대기인원이 시간 모자라서 을 가능성이 더 늘어날 것 같은데요????

Total 76,217
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ