카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 327 어제 : 1,583
최대 : 13,859 전체 : 10,171,400

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시비조도 아닌걸 시비틀고
초반에 어그로라 낙인찍히면 대가리에도 어그로꾼이라 인식하는건지
캬 역시 리포트 더럽히는 몇분들 아니 아갈 조무사 루디야님 겜상에서 귓 절대 안하더니 리폿에선 활기차네

ㅋㅋㅋㅋ 그래 투력별 매칭은 글 잘못 싸질렀다 치자 시비트는 당신들 대가리 논지에 비하면 너무 어려운 글이였나 싶다 투력을 현질깜으로 인정하고 맞춰나가니깐은 보상심리 피해심리 보복심리 3개가 머릿속에 박혀있는거자너 ㅋㅋ
글이 그지같으면 걍 지나가면 됨 내가 댓글단 당신들한테 욕한것도 아니고 지네들이 욕해놓고서는 욱욱하고 커뮤성 감성팔이인가? 감성팔이 조무사들 너무 안쓰럽다
그냥 비오는 날에 반주에 전 한입 뜯어먹고 자면 되는걸 커뮤에서 분노를 푸는 당신들 ㅠㅜ 내가 그 심정 제대로 안다

강화 지르고 깨먹으면 술 마시고 내 게시글에 욱욱하는거도 알겠고
내가 지르고 영자욕하면 개추하니깐은 타겟을 돌리는 심ㅋ리
결국 아ㅋ 갈 조무사ㅋ
정 그러면 촛불시위라도 하시던가

그럼 욕 대량으로 사지르면 싸지른다고 욕하고
순화해서 말하면 아 이 ㅅㄲ 선비 코스프레냐? 내가 화나네~
이 ㅈㄹ하고 있고 ~
뭔 말을 못한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 겜 커뮤니티인데도
시비자청하는 분들 ㄴㄱ?
하기사 인겜에서 노니까 커뮤니티 개념이 있겠냐만은 생각잘하셈

이거 시비트는 글로 보이겠지만 내가 게시글 수정한거임
원래 미쟁관련 글이였는데 한번 잘못 싸질럿다고 몇분들 되게 풀발하시네 ㅋ

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 러블리즈ㅡ류수정 19-03-08 16:08

전투력을 안만든다면.드래곤볼에 나오는.스카우트 차시고.전투력 확인하셔야져.
 국밥세끼 19-03-08 16:48

투자는 안하고 컨텐츠는 다 누리겠다

게임사 입장에서는 반갑지 않겠는데요?

투자를 할수록 컨텐츠가 늘어나는게

망할 자본주의 시스템 아닐까요?
 바다가소주라면 19-03-08 17:55

양민 학살하려고 거금 투자해서 장비 업글하는데 
비슷한투력자동 매칭이면 뭐하러 거금 투자를 할까요~~??

고가템이 괜히 고가 템일까요~?

안녕하세요1 19-03-08 21:01

맨날 미쟁이니 개선이니 찡찡처거리면서 뭐하나 글싸지르면 자본이니 뭐니 여기 유저 몇명되것냐 뭐 복귀유저들 쟁쳐다보도 안할꺼지만 이러니가 발전이 없는듯ㅋ 영자가 유저들 다루는 법을 제대로 알고 있었네
 다설 19-03-08 18:00

r겜을 접던가 왕창 투자하던가
이런 뻘글 싸지르지 말던가 셋중 하나 하세요

안녕하세요1 19-03-08 21:00

네 다음 호갱

다설 19-03-08 22:43

네 다음 숫자 부케ㅋㅋ

참고로 공전 5천대로 호갱 아니거던
 죽자cc 19-03-08 18:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  루디야 19-03-08 18:27

참 애잔하다 못해 처절해보이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 캐릭이 공방전 짱짱한 캐릭이면 이딴 글 쓸가 싶다...ㅋㅋㅋㅋ

돈은 없고 남들처럼 즐기고 싶고... 에라이 ㅉㅉㅉ

너님 말하는데로 되면 그게 바로

너님이 말하는 ㅈ망겜인기라...

그냥 용돈 모아서 플스나 사서 하지 ㅉㅉㅉ

이래 백날 말해주바야 대ㄱㄹ가 찐ㄸ라 알아듣지도 못하것지만...

안녕하세요1 19-03-08 20:57

모닝딸이나쳐라 아재 볼만한거 보내줄까?

루디야 19-03-08 22:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍한 그지 ㅆㄲ ㅎㅎㅎ

니가 그런다고 남도 그런다고 생각하니....

그냥 용돈 모아 비디오 게임이나 하렴....

본캐도 없는 ㅆㄲ가 나대기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루디야 19-03-08 22:56

니가 쓴글은 왜 지우냐??

사내자슥이 지조도 없는 ㅆㄲ네 ㅎㅎㅎㅎ
 레이스러쉬 19-03-08 18:44

역사공부가 시급합니다. 현재 우리시대는 자본주의 시대입니다.
자본주의특성상 과금해서 공방전높으면 높을수록 누릴수잇는것이 많은건 당연합니다.
공방전높으면 이득이라도잇어야 공방전 올릴거고,매출을 통해 게임사도 직원월급주지요.
안녕하세요1님 혹시 어그로사냥꾼이신가요?  아님 죄송합니다.

안녕하세요1 19-03-08 20:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역사공부?
역사공부 운운하고 지적하는 애들중에 제대로 아는 새기들이 없더라
고작 아는게 일제강점기 그것밖에 몰라
 발도제 19-03-08 19:33

이런 ㅂㅅ같은 글이 진지하기까지 하니깐 열라 짜증나네 ㅜㅜ

안녕하세요1 19-03-08 20:59

어쩌라고?
짜증나는건 너님 사정이고 그냥 반주한잔에 전이나 뜯어먹으면서 낮잠이나 처주무세요 시비밖에 모르는 아재가 논지도 모르고 물고 뜯는게 참 안쓰럽다 ㅋㅋㅋㅋ 이런 애들이 키보드 잡으면 파이터니까 할줄아는게 카발밖에 없지
 안녕하세요1 19-03-08 21:09

진지한글 싸질러다가 개논리 ㅈ도 이해못하는 새기들이 댓글만 처싸질러놧네 ㅋㅋㅋ 피해의식 보복심리 보상심리 영자쉐리가 유저길들이는법 제대로 알고 있었네 ㅋㅋ즈그들이 곧 법~ 앙기모뤼각 영자 충성도 ㅈㄴ게 올라가는즁 ^^
 발도제 19-03-08 21:25

아 죄송합니다^^
저도모르게 제생각을 적어버렸네요
그러니깐 님도 그냥 님생각을 적지말고 생각만 하시고
끝내면 안될까요? 근대 본문은 왜 지우셨어여?
 국밥세끼 19-03-08 21:38

저기 안녕하세요님 투자 하나도 안하고도

쟁에서 2천점 이상 먹는 사람도 많아요

연구좀 해보시는게 어떨까요.

나름 돈도벌고 즐기는 방법도 많아요 쟁에서도

제가 쟁을 안좋아해서 잘 안하지만 다 벗고 100만원짜리 무기두짝 들고

창모드로 영화나 아방보면서도 2천점 이상 먹어요

아 100만원짜리 무기는 100만 알츠 위탁노작 무기예요 ;;

죽자cc 19-03-08 21:44

정말대단하십니다

무한으로 부활하고 죽고 반복하면 점수 잘먹게 되더라구요

본진에 그냥 컴터 미쟁에 부컴들 켜두기만 하면

알아서 부활눌러서 아니면 가만나둬도 점수올라가더라구요

점수잘드시는 비법좀 알려주세요 ㅎㅎ
 죽자cc 19-03-08 21:42

비오는날은 막걸리에 전이죠 ^^

요즘은 소주에 콩나물국 깍두기 열무김치랑 먹고있는데 맜나네요

안녕하세요님

혼자서 일대 다수로 리포트 쟁 뛰느라 고생많으십니다..

예전에 저도 카발리포트 일대 다수쟁 많이 띠어봤는데

다구리는 못이기지만 님이 생각하는 의견적는건 뭐라하고싶지 않네요

자기 개인적인 생각인데 너무많은사람들이 욕하고 그래서 더 화가나시는듯하네요

그냥 한가지 팁을 알려드리자면

개인적인 생각 의견을 적고 누가 비난과 비판 욕을한다고 해도

무시 하시면됩니다

그럴수록 게시판에 글을 더 많이 자기 주관 자기 생각 기분내키는대로

생각나는대로 게시판에 여러글 게속올리다보면

대다수의유저들이 지치고 자기들이 알아서 리포트 떠나갑니다

개인적인 의견에 싸움을 걸어온다면 상대하지마시고

또다른 글들을 자유게시판에 게속올리시면 결국은

다른유저들이 나서서 그만 싸우라고 하고 중재를 해올껍니다

현질은 돈있는사람 들의 개인권한이고

돈없는사람들은 그냥 재미로 즐기면 될거같네요

오늘도 좋은글 잘보고 갑니다

자유게시판에 자주 좋은글 개인적인 의견 생각 많이 남겨주세요....
 죽자cc 19-03-08 21:49

그리고 안녕하세요님은 여기 자유게시판에서 정말 인기 많으신거같네요

다른분들은 글올려도 댓글이 아에 없거나 1개정도 올라오는데

안녕님이 글하나만 쓰면

기본 10개 20개는 넘기시네요

오늘도 리포트 일대 다수쟁 승전하세요.
  꼬북이 19-03-08 23:26

우와 인기쟁이 부럽다~
 바다가소주라면 19-03-11 10:05

ㅋㅋㅋㅋ
댓글 보고 웃고 갑니다.

용돈모아서 플스.ㅋㅋㅋㅋ

다음 숫자부케. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일대 다수 쟁. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야, ㅎㅎ

Total 76,217
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ