카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 356 어제 : 2,316
최대 : 13,859 전체 : 10,233,261

앵벌추천좀요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
윙10일남앗고.......

돈은.......200만원있고요......(업글스킬 다 배움)

아리x 렙 오늘 170은될듯

3만으로 괜히....돈도없으면서 윙도안사고 브론즈팔고 악세최고치사서

증발시켯네요.      목표는 필라7증셋 36뎀투구 16/40무기(워려) 입니다.

뭐에홀려서 윙살돈을 꼬라박앗네요.ㅠㅠ.......

1. 인장
2. 트레인
3. 환영
이정도가 클리어가능던전일거같은데요..

필라7작......셋 사기힘들겟죠? ㄷ

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

아이갓유 19-02-11 19:30

다필요없는 1.2.3번

시1 or 시2가서 팔찌조각얻는게 가장좋을겁니다.

꽁던이라도 받으셔서 가세용
자신만의 이미지를 등록해보세요
 카발이용자 19-02-11 19:33

프리테우스팔지조각도 팔리긴해요?

아이갓유 19-02-11 19:51

시에나 돌리는 분들이 계셔서 팔려요.

시2가 좀 힘들다면 시1가서 팔찌 노가다라도 하시는게 좋다고 생각되네요.

콩으로 돈버시려면 dx던전이나 밸리 정도가 될것같구요.

아이갓유 19-02-11 20:02

팔라7작급장비사지마시고 노작 저렴한거 사서 작하셔서쓰세요. 여유안되시면 5작까지라도..
 ㅂrㄷr의여신 19-02-11 20:10

저  개인적인  생각  입니다,,,
콩질 하시기  바랍니다,,
콩질  하려면,, 어느 정도의 작업 할,,, 자금이 잇어야 하지만,,,
알츠  벌기는,, 콩질  만큼의 이득을  보는게  없습니다,,ㅋ
저 만의 개인적인  생각  입니다,,,
알츠을  벌기 위해서는,,, 던전을  가야 하는데,, 저렙  던전  가서는 알츠  못  법니다,,,
강한 길드  들어가,, 고렙  던전  들어가,,,득템  하는 수  뿐이  없어여,,,,
저  개인적인  생각 입니다,,, 아님  조금의 현질  하시고,,,케릭을  사시던지,,무기나,,,방어구을  사세여,,, 자기  케릭에 애착이  잇으시다면,,,조금의 현질을  하시고,,, 방어구나,, 무기등  사셔서,,,, 게임  하시는 거을  추천  드립니다
  그넘은멋지다 19-02-11 20:15

조언만 2년째구하는중...ㅎㅏ...
 국밥세끼 19-02-11 23:14

초보분들 율셋이 없어져서 맨땅하기가
만만치 않더라구요.

요즘 캐릭싼건 템각적 7만에도 종종 나오던데
그런거 하나 구하시면 앵벌하기 좀 편해지기는 하는데 ㅠㅠ

그 이후 하나하나 누더기 걸치고 15작이상을 한개씩 사는걸 추천드립니다.

Total 76,411
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ