카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 387 어제 : 1,817
최대 : 13,859 전체 : 10,085,537

점핑케릭 이벤트!!!
는 아니구요 ~ 점핑케릭 육성 도우미 이벤트 입니다!!

주최자는 AllㅡNew 길드의 길드마스터인 제가 되겠습니다...^^

아래글을 보니까 190레벨 케릭을 주는 점핑이벤트를 하면

아이템을 하나하나 맞추실 의향이 있다고 하신분이 계신데...

이런마음을 가지신분들 AllㅡNew 길드로 오세요.

1렙 케릭 만드시고 3채널에 오셔서 저희 길원 아무나 잡고 가입요청하시면

다 받아드립니다.

그리고 제가 접속하는 시간대에 레벨업, 퀘스트 등을 도와드리겠습니다.

본인의 노력여하, 플레이타임에 따라 다르겠지만 제가 케릭을 키워보니

플래티넘윙이 있고 어느정도 요령을 알고 도와주는사람이 있고 열심히 하시면

일주일에서 열흘이면 190렙 키워지더라구요. (물론 아무장비없이 말입니다.)

자, 어떠세요. 점핑이벤트처럼 클릭만 하면 뚝 떨어지는 190레벨 케릭은 아니지만

아이템지원도 해드리고 쩔도 해드리고, 렙업이나 퀘스트 가이드 및 도움도 드립니다.

단, 케릭 신나게 쩔받고 아크, 팔라템 싹 빼서 찬다음 길탈하고 오토 돌리실

양심없는분들과 본케는 다른길드에 있고 심심풀이용 부케만 저희길드에 넣으실분은

사양하겠습니다.

순수하게 게임을 하고 싶은데 1부터 새로 키울 엄두가 안나시는분들,

레벨이 어느정도 올라가면 조금씩 조금씩 맞춰서 게임하실분들,

주저하지 마시고 쪽지주세요.

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

엘지트윈스 18-07-10 14:46

실제로 율템차고 길드오셔서 길원들 도움받아 만렙찍고 장비맞춰서 게임하시는분들

많이 계셨습니다. 지금은 대부분 나가셔서 더 좋은 길드로 이동하셨지만

길원모집을 위한 말뿐인 공약이 아니니, 제대로 함께 하실분들의 많은 관심 부탁드려요.^^

국밥세끼 18-07-10 14:49

엘지님을 블러디아이스 시장으로 추천합니다 짝짝짝

엘지트윈스 18-07-10 14:50

시장 혜택 있습니까? ㅋㅋ

국밥세끼 18-07-10 15:07

카발도.우미 호칭 어떠신가요
캐릭주변에 이펙 생기고

드랍율이 올라가거나
경험치가 증가하거나
공방 업되거나

그래야 좋은 일들 많이할듯 ㅎㅎ

엘지트윈스 18-07-10 15:13

하겠습니다.

시켜만 주십시오 ㅋㅋㅋㅋ
  은초롱이 18-07-10 15:31

'지금은 대부분 나가셔서 더 좋은 길드로 가셨지만'  ㅠ.ㅠ......

엘지트윈스 18-07-11 20:14

다섯분 만렙 도와드렸는데 (상위던전, 섀닐, 마지막엔 희생의서약...)

엊그제 찍으신 한분빼고 네분은 다른길드로 가셨거나 사정생겨서

접으셨네요...;;;
자신만의 이미지를 등록해보세요
 누구없소 18-07-10 16:42

사람이 없어서 가입 할수가 없네요..;;; 파판님에게 귓말.. 깜깜무소식요..ㅋㅋㅋ

엘지트윈스 18-07-11 20:15

혹시 어제 오신 다섯분중에 한분이신가요? 그럼 다행이고

아니시면 다시 말씀해주세요. ^^
 karler 18-07-10 16:43

힘내시길....
엘지님 화이팅!^^
국밥 세끼님 의견에 한표 꽝! 찍고 갑니다..^^ㅋㅋㅋ

엘지트윈스 18-07-11 20:15

감사합니다..^^;
  엘지트윈스 18-07-11 20:17

쫄 해드릴려고 새로 키운 케릭이 130 됐습니다.

오늘 퇴근 후 터널 들어갈 예정이에요 함께 하실분은 10시정도에 3채널 블러디에

오셔서 함께해요.

본케릭 장비 차고 할꺼라 렙은 낮지만 6웨이브까지는 쉽게 할수 있습니다.

렙이 낮으신분들은 함께 할수 없으니 10~20렙 모자라신 분들은 지금부터

후딱 130만들어 놓으세요 ^^ 그럼 이따 뵙겠습니다.

Total 75,979
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ