카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 1,163 어제 : 1,484
최대 : 13,859 전체 : 10,042,207

초월템 및 벨런스
상반기 업뎃 초월템 하위부터 푼다는데
그냥 최상위부터 바로 풀어줬음 좋켔네요
템값걱정하시는분들도 있을꺼라 반반하질도 몰겠으나
그건 미슬나왔을때두 아크 나왔을때두 팔라나왔을때두  별다른게 없음 ㅋㅋ
미슬을 /드라메 /아크 /팔라까지 왔는데
아직도 시그인분들이 많아요 ㅋㅋ
팔라도 머 거의 제가 작할때 다들 하시는거 같던데 ㅋ
초월템에 개초월템이 나와도.. 시그나 미슬낄뿐들은 그에 맞게 낍니다
글구 할사람은 하위템에 투자 안하지요. 최상위템이 나올껀데 하위템나온다한들;
서민유저들만 낄테구욤..
바로 최상위 갑시다~~

글구 아처 제외 타케릭들 상향해주는건 좋은데
앞전 새티로 클리어 하는 던전을 아처가 팔라로 힘들게 클리어하는이런
벨런스만 하지 않앗음 좋켓네욤
팔라면 현지존급인데.. 아크한태 저두 속상한데.. 하위템으로 클리어하는걸
고생고생한거 생각하믄 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 많은 유저들이 원하는 벨런상향 영자가 잘해주실꺼라밑고.
템은 템대로..벨런스 맞춰주시길....
그래야 상위템도 빛을 발하지 않을까요?^^*

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 네뷸라 18-07-10 10:19

글구 점핑 케릭 이벤이런건 하지 않았음 좋켔습니다.
정말.. 신규유저를 위한 점핑인지.. 아님.. 기존 분들 타케릭이라도 한번씩 해보라고
하는건지 몰겟으나.... 신규유저를 위한 이벤은 아닌거 같네욤~~
신규유저는 거의없음..^^;;
1렙부터 이리저리 퀘도좀하고 마을도 좀 돌아다니고.. 
길두좀 외우는것두 나쁘지 않음...랭작도좀 해보시고.. ㅡ,.ㅡ;;
 구르미 18-07-10 10:27

이 분도 점핑 이벤트를 속으로는 길절히 원하고 있습니다

점핑 이벤 가즈아~~~!!!
 허풍 18-07-10 10:38

그전부터 아처가 좀 부실했어서 그렇지
이번패치엔 많이 상향된거 같은데..
 레이스러쉬 18-07-10 10:42

저도 점핑은 안햇음 좋겟어요. 다른케릭도 해보고 싶긴한데..
본인이 1랩부터 이리저리 키워야 키우는 재미도 있고 케릭터에 대한 이해도 생길것 같구요.
(물론 해당케릭이 본인이랑 맞고 재밌으면 만랩을 따로 사시겟지요?ㅎㅎ)
190받으면 첨엔 재밋겟지만 오래가진 않을것 같습니다.
그리고 점핑케 팝니다만 늘어날거같아요.
 론울프 18-07-10 11:32

유저들의팁 에 올려진 패치 비교표 보면 아처도 배3 공격 쪽에서 크뎀이 32뎀이나 오르고 힐량이 많이 오르고 시전시간이 줄어 포실 포블정도는 아니어도 꽤좋아진거에요
미쟁에서 더 죽이기 힘들어졋어요 아처....
 라수아 18-07-10 12:40

어차피 할 사람은 하고 못할 사람은 못한다.
그래서 제한 두지말고 풀자.

님 생각대로 맞아 떨어질지 궁금해집니다.

Total 75,776
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ