카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 387 어제 : 1,817
최대 : 13,859 전체 : 10,085,537

카발제조--재료변경으로인한 제조불가능

방어구 장인 장갑제조시

블루스틴 노솟---변경(블루스틴2솟)
티타늄1솟--변경(티타늄2솟)
새티1솟--변경(새티2솟)

제조해서 놀려고해도
재료를 구할수가없음

처음단계를 넘어야 오스미움도 만들고 하죠?

왜 재료를 변경해서 구하지도 못하게 만드셨나....
2솟을 구하려고 지도5단계를 돌아봐도..2솟은 안나옴....

장인도 만들기어려운데...
명인은 어떻게 만드나....

악마탑은 초입부분 재료가 나오지도 않음....
이걸...어떻게 받아들여야하나....

만들지도 못하게 만들고...구색만 맞춰놓은건지....

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 l쾌속검황l 18-06-14 21:21

매출에 영향을 주지않는건 철저하게 죽이는건 아닌지....의심됨...
변경전에도...극악의 성공률로 제조하는사람도 거의없구만...
재료변경으로...더힘듬...
말해봐야...직원들은 일이기에..피곤해지기때문에 반영도 안되겠지만...
유저는 하나둘씩 떠나겠지...안타까움...
 더듬이 18-06-14 22:36

섀티블레이드 1솟 길창에 한 100개 넣어뒀다가 다 버렸다는..
 라뱅 18-06-15 04:58

재료 그냥 싹다 상점에서 좀 팝시다
 국밥세끼 18-06-15 08:58

이제 재료는 상점에서 좀 팔아야 할듯하네요.
  우리낭낭이 18-06-15 09:03

새티면 하슬인가 중슬인가요?
발라서 하라는 말인듯...
  엘지트윈스 18-06-15 09:05

블루스틴, 섀티 둘다 중슬이라 발라서 하긴 너무 비싸요..^^;

우리낭낭이 18-06-15 09:26

지금 명인제조하는 그 사람~울길드애
슬작해서 올린거라던데요 ...ㅎㅎ
돈무지쓴듯...

엘지트윈스 18-06-15 09:37

그래서 케릭값이 1조알즈 인건가요 `ㅡ`;;

은초롱이 18-06-15 10:38

슬작으로...

그저 대단하시다는 말밖엔안나오네요;;
 봉무구천 18-06-15 11:16

제조경험치 5천대 되는거는 가격 진짜 떵값이에요. 그런케릭하나 잡아서 올리는게 나을듯하네요...
 배를갈아만든배 18-06-15 11:41

미약하나마 줏으면 편지로 보내드리면 되나요?!
 오랫만에가입함 18-06-15 19:32

무기는 2솟 간간히 나오는데 방어구 2솟 구경하게 ㄹㅇ로 힘들어요
  비너스의바람 18-06-15 21:03

새티급까지는 재료 무기상인하고 방어구 상인에서 파는것도 괜찬은 생각이네요

Total 75,979
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ