카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 774 어제 : 1,617
최대 : 13,859 전체 : 9,878,805

피시방가면 지금 이벤트로
100퍼더올라서 이벤트100  피방100  합200퍼인가요
서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 달재인 18-06-14 11:56

네 피시방 가시면 200퍼애요 ㅎㅎ 근데 피시방 가격 싼데 가셔요

회원가입꼭해서 할인받으시구요
 GLㅡ멜론 18-06-14 12:11

원래피방은50퍼인데 100퍼된단거죠? 흠 200까지 6웨로되려나
 달재인 18-06-14 12:24

네 원래 집에서 하면 100프로 이벤트구요

피시방가면 추가 100퍼 이벤적용데서 200프로구요

거기다가 피시방 자체 로 경험치 추가 모든게 다 업그레이드 적용이구요

거기다가 피시방 쿠폰 이용하셔서 그거까지 사용하시면 피시방에서 광업가능하실꺼애요

이번 27일까지 이벤트떄 수호 혼돈부츠 5시간 동안이라도

광업하셔서 180 190 200 찍기 바래요

카발은 이벤트 그재미로 피시방가서 하시면 엄청나게 헤택많아서

재밌고 좋으실꺼애요 ㅎㅎ

예전제모습 보는거 같아서 보기좋네요

업은 진짜 자기가 키운캐릭이 제일 애정이가죠

열심히 하셔서 만렙 하시길  바래요 ㅎ
 GLㅡ멜론 18-06-14 12:28

피시방 자체 로 경험치 추가 ? 음 오늘가서 일단해봐야겠네요
 GLㅡ멜론 18-06-14 15:16

요즘 돈벌려고 쇼를하는데 돌긋네요ㅋ
 달재인 18-06-14 15:59

뉴바19작 도전한다고 까불다가 20장 날렷네요ㅋㅋ뉴바  여러개중에 하나가 20작 안되네요  생콩으로  재미로 지르디가 모든방어구 다망햇네요  무기도요ㅋ
 아빠 18-06-14 17:35

피방으로 달려가야겠네요
 국밥세끼 18-06-15 09:01

요즘은 한방에 투자좀 하시고 상위 컨텐츠로 돈버시는게
스트레스 덜 받는 길입니다.

하다못해 각디까지만 셋팅하셔도 몇배는 더 벌거예요
각디정도 셋팅은 다시 팔아도 손해도 별로없고...
아무튼 화이팅입니다.
 달재인 18-06-15 19:36

멜론님 프리미엄 기차라고 있는데 거기 죽어라 도셔서 최상슬이나

14증 마스터봉인석 노멀봉인석 주우러 가셔요

스테인클론 줍고 디피도 모으고 콩도 모으고

앵벌하기 좋아요 ㅎㅎ 슈페비드나 잼 조금 쓰시면 몃분만에 클리어 되니

아니면 진짜 죽어라 망1 같은데 도셔서 새티 14증이나 운좋으면 10증폭 2슬롯

7증폭 2슬롯 8증폭 2슬롯 블레템이나 여러가지 새티 7증2슬롯

갑장부 먹으시면 요즘 새티도 떢소증 떡크상 쓰시려고 마니 만듭니다

포코 상급 상코 중코 포코중급 다비싸요

원래 포코상급 업코상급이 비쌋으나

요즘은 중콩작 하느라 다들 오히려 중콩이 더비싸구요

포코중급은 매물이 이제 풀린건 누가 사재기또는 다사용해서 이제 포코중급도

씨가말랐어요

금방 채워지겠지만 포코하급제조해서 망1 이 좀 퀘가 많아서 귀찬긴해도

하루에 50판정도 잡으시고 금토일 주말에 150판 200판만 도시면

정말 재미나요

저는  예전에  무자본 무현질 노가다 할떄 망1만 해서

돈마니 벌었습니다 지금은 점핑캐가 보급 190 180이 많이 보급뎄지만

예전에는 170 미만저랩으로 루이나도 하루 100판씩 돌고 그랬습니다

루이나에서 돈모아서 템구하고 망1 돌아서 악세사고

망1도 상슬 신바 구바 메가링 포코중급상급 업코상급 중급 해방구슬 힘룬

14증 새티 10증새티 7증 8증 2슬롯 새티 템들 블레템 거너템 위자템은 비싸게 팔립니다

글레 워려 포실 포블 포스아처 매물없슬떈 다비싸게 팔리구요

망1같은경우엔 진입템도 싼데 한번돌면 중콩 5개 상코 3개 몃개만 먹으셔도

하나에 1백만원이상이라 한판에 잘벌떄는 1천 쉽게 넘깁니다

그리고 재료 2슬롯도 모아났다가 파셔도 되구요 구멍2개 달린 매직템들

1솟 2솟매직이 많이 나오기떄매 몹에서도 상자에서두

부서서 상급 크상 크확템을 주술수도있습니다 중급도 마찬가지구요

뭐든지 하나만 잡고 죽어라 파면 득은 갑자기 찼아오더라구요

예전아리오넬이벤트떄 상급주문서 매증 먹어서 50장이상 베텔서버 팔았고

보드7개인가 부숴서 일반 블랙 블루 보드 부숴서 관통 주문서 최상급 먹어서

40장인가 50장 베텔에서 팔았어요

소소한득은 수도없이 마니해봣고요

앵벌의 시작은 루이나와 망1 입니다 던전가성비가 여기 2개가 좋고 빨라요

지도는 비싸고 템꽝이고 망2는 지루하고

원래 200렙 템각적 기본룬 완비 피감적중 블레 거너 아처

시1 환영 시2 마니 앵벌하시는데 던전진입도 비싸고 시간도 시2는 좀걸려서

시1 환영은 한방큰템이 거의없고

그나마 시2는 중간급 템들이 상슬 신바 같은거두 잘줘요

하시게되면 시1 10판 시2 5판씩 하셔서

조각 프리데우스 팔찌 시에나조각 팔찌 게속 모으셔서 파시면

시1 시2 만 죽어라 하루에 시1 30판 시2 15판 정도 하시면

뭐든지 나오고 조각을 주기떄문에 손해는 거의 안보십니다

던전은 죽어라고 금토일 주말 파시다보면 한방터지진않아도

소소한거 자주터지면  고재미로 하시다보면 언제가될지모르지만

멜론님도 아주큰거 한방 드실꺼애요

그럼 꼭 득하시길 ^^
 달재인 18-06-15 19:37

아그리고 피시방가서 도시면 슈페리어 비드 잼안쓰셔도 그냥 들어갈수있어요

프리미엄 기차 진입표만 사시면되요 ㅎㅎ

피시포인트 피시방이나 블레싱비드 플러스 쓰시면 10분에 1점 모이는데

25점 정도 모임 기차 1개 살수있고 위탁에 싼거 많아서 사셔서 심심할떄 도심

마스터 봉인석이나 비싼템 먹어서 득하시길

제일편한던전이애요

Total 75,264
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ