카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 349 어제 : 1,476
최대 : 13,859 전체 : 9,977,311

하반기 클케 배2 어떻게 될까요?
비가오려나 영 꾸물대는데

하반기 클래스케어 배2 어떻게 바뀔까요?

원하시는 방향 있으신가요?

전 아처 총질이 2프레임으로 바끼는 것과

위자 배2 공격속도가 지금보다 조금만 빨라졌으면 하는 소망이 있는데

다른 클레스 분들은 어떠신가요?? ㅎㅎ

날도 덥고 축축하니 서로 땀나는 소리는 지양해 주셨으면 합니다 ;;

서명
엔트로피 증가를 최소화하자. 멘도쿠사이
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 z영희z 18-06-13 17:45

아처 총질 2프레임으로 바뀌면 좋은게 있나요?

그대로 하는게 타격감도 있고 좋을거 같은데.

아처 배1이나 좀 어떻게 해줬으면 좋겠습니다.

국밥세끼 18-06-13 17:55

피흡 차이가 일단 지금의 2배가 되지 않을까요?
 교우이신 18-06-13 17:51

제발 포블좀 손봐주세요 ㅠㅠ
 페드로 18-06-13 17:54

지금도 충분한 블레 위자 아처는 크게 바뀔게있을까요....
지금 암울한 포블 포실좀 살려주세요...

국밥세끼 18-06-13 17:56

그냥 날도 꿀꿀하니 각클래스 원하는거 적어보자는 의미에요

비교보다는 자기 클래스 어떤뱡향으로 바꿔달라는 소망을 적으심이 ㅎㅎ
 그르르르르르 18-06-13 18:42

포블 배2 타격감 쩌는 레이저포좀 살려줬으면..
 안소니 18-06-13 19:58

포실이 살아야 파티가 활성화될듯...
  키무라네시 18-06-13 20:40

포블은 진짜 심각함.....ㅋㅋ
 발도제 18-06-13 20:56

배3 기존처럼 화력과 범위 파티 시너지
배2 는 배3보다 화력은 떨어지지만 높은 공속으로인한 피흡과 방어
솔플 던전시 두가지를 적절하게 섞어 활용하면 더욱 재미있어 질것같다는
개인적인 생각입니다

국밥세끼 18-06-14 09:41

배2 공속으로 피흡 방어 이거에 저도 공감이네요.
  꼬북이 18-06-13 21:31

포블 인간적으로 송곳패치 시급 블레이드슈터에 걸맞게좀 바꼇으면...
 성혜 18-06-14 10:25

진짜 포실 배2 상향이 시급합니다 ㅠㅠ 포블도 물론 ㅠㅠ 아처는 2타로 바꿔주고 ㅠㅠ
 달재인 18-06-14 11:58

다른건 몰라도 블레 배2 만 손안대길 바래요

지금 카발 유지데는게 블레 60프로 유저들떄문인데

블레 배2 손절대 되지마시길

블레를 그냥두고 다른캐릭들 배2 조금씩 상향해주면 아무도 말안나올꺼같네요

다른건 모르겟지만 포실 포블은 꼭상향 해주셔야

카발진짜 살아날거 같아요^^

Total 75,631
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ