카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 1,777 어제 : 1,741
최대 : 13,859 전체 : 10,077,141

워.. 저 바부인듯... 0 하나빼고
이글을 보실지는 모르겠지만...

몇일째 안팔리던 장갑 180억에 팔렷다고 좋아했는데 ㅎㅎ

18억에 0하나빼고 잘못올림 ㅜ

광폭팔라 장갑 HP스틸2% 2상한 10증 (에픽완작) 1극 0디바 +18 노귀속 ㅋㅋㅋㅋ

예전에 실버 잘못 올리셔서 반 돌려받으신 분 보면서 주의해야지 했는데 제가 이런 짓을 했네요 다들 주의하세요 ㅜ.ㅜ 전 낮술이나 할까 봐 여

서명
프로섭/포실/팡훈잉
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 달재인 18-06-10 10:31

팡훈님도  서민이신데 사가신분 게시다면 다못돌려주시더라도 반이라도 돌려 주면 좋겠네요 ㅜㅜ  템안그래도 싸게파시는데 안타깝네요
 달재인 18-06-10 10:34

제가 욕만할때도 있겠지만  안타까운건 정말 마음이 안좋네요 주말인데  힘내세요 대박득하실려고 그런가봐요 저도 예전에 9탈이랑 여러개 0빼고 술쳐먹고 팔다가 그런일도 있었는데 전돌려받지 못햇지만 좋은분 만나셔서 좋은일만 생기길바래요

벨보이 18-06-10 11:15

토나올라하네

라수아 18-06-10 15:22

상대방이 싫다해도 옳고 좋은 소리를 한다면 동조해주지 못한다하더라도 입 좀 닥죠.

벨보이 18-06-10 16:11

쪽바리가  부.모.님욕  나라욕해도  만원기부하면  참 좋은사람이라 할 사람

일베는 일베일뿐    똥꼬에서 나오는건  깨끗한게 없음

라수아 18-06-10 18:43

ㅎㅎ 어e 없는 사람이네.

쪽바리가 bu모욕 나라욕하는 것은 나빠할 수 있지만 기부를 한 자체는 액수의 적고 많음을 떠나 토나온다고 할 일은 아닌거 같은데요?
이상한 사람이네.

당신은 깨끗한게 뭐가 있다고. 빤스?

벨보이 18-06-10 19:35

님  부.모.님한테 욕하고 손찌검해도 만원주면  나쁜사람은 아니군 하고 넘어가슈
  핸섬한로이 18-06-10 15:27

음.. 위로의 말씀을 드립니다.
너무 마음 상해 하지 마시고 언젠간 꼭 다른 득을 하실겁니다!
인생 나쁜일도 있으면 좋은 일도 있겠죠 힘내시길..
 팡훈잉 18-06-10 20:21

위로의 말씀 감사드립니다.
 라수아 18-06-10 22:08

볼보이// 여기에 성격에 맞지 않는 글을 쓰지말라고.
좀 입닥치쇼.
이상한 예로 자기 합리화하는 꼴 지겹소이다.
아무나 걸고 넘어지는 꼴하고는...
난 이만 퇴장한다.

벨보이 18-06-10 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  어디가서 좋은소리 못듣는 사람들은 다 이유가있지

퇴장 잘하시고  그러길바라진 않지만  혹여나 부.모.님께서 안좋은일

당하시거든 만원 받고 감사감사하고 넙죽절하시오

자기합리화ㅋㅋㅋ  누가보면  엄청 논리적인줄 알겠네

본인만의 생각에 사로잡혀산다고 누군가 그러던데
  엘지트윈스 18-06-11 14:21

힘내세요 ;;
 빛의ㄴ공간ㄱ 18-06-11 15:55

0하나 빼고 판 템이나 팟 던전 중 착용장비 잘못해서 뽀개지구 다른거 차구 있을때가
가장 멍해지죠
힘내세요^^
좋은일만 가득하시길~~^^
 팡훈잉 18-06-11 17:21

감사합니다 꾸벅 (_ _)
 오리손발 18-06-13 21:36

* 비밀글 입니다.

Total 75,783
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ