카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 774 어제 : 1,617
최대 : 13,859 전체 : 9,878,805

데미지도 그렇지만 모션 좀..
올해 기획은 배1 2를 손보는 건데... 블레이더는 배1 2에 불만이라면 범위공격정도?? 블레 제외한 클래스인 경우는 데미지정도??
이는 흔히 공감하는 이야기니 뒤로 두고.

개인적인 생각은 배1 2의 모션을 손봤으면 합니다.
물론 힘들다는건 알지만... 블레에 비해 타클스가 밀리는 이유는 모션 즉 공속에도 영향이 큰거 같네요.

블레의 범위와 블레 제외한 타클래스의 데미지상승 및 공속 조절이 있으면 좋겠습니다.
아울러 배2의 효과도 수정하거나 추가해 줬으면 하고 이에따라 상대적으로 불리한 클래스인 경우는 그 정도에 맞게 발란스를 맞춰주길 바래 봅니다.

기존 발란스를 기준으로 같은 폭으로 상향되면 현재와 같을 수 밖에 없다고 봅니다.
때문에 한 개가 부족한 클래스에겐 면 한 개를 주면 되고 두 개가 부족하면 두 개를 주는 상향이 이뤄졌으면 합니다.

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 l쾌속검황l 18-06-08 02:46

아처 총질
4타당 한대계산하는거 반으로 나눠줬음 좋것네요. 스나이핑모드할때 이동제한해제/크상 상향/ 화력버프하나 추가(순간크상버프도 좋겠네요.)
포쉴은 방패질 뎀지상향,제압기술 하나더
워려는 확실한 생존기-던전이야 쌍회뽕한다지만 미쟁서는 의문임..
블레는 배3필쌀기시 너무긴 시전시간...돌다 어지러움.

국밥세끼 18-06-08 12:48

총질 이렇게 바뀌면

전 무조건 아처 다시 하겠습니다 ^^
 달재인 18-06-08 04:16

포블유저는 아무것도 안해주시려나요 이번에도 ㅋㅋㅋㅋ폭동일어날꺼같은데요 ㅋㅋㅋ
 성혜 18-06-08 08:59

전 그냥 블레 유저로써 암것도 안건들고 크러싱블로 적중 - 좀 없앴으면.... ㅠㅠ 데미지 2/3으로 줄이더라도 적중 - 좀 없애줘 영자야 !! 박스에도 미스뜨는 스킬이 왜있는거냐 대체 ㅠㅠ
 뱅어킴 18-06-08 09:42

모션은 프레임때문에 무리일 거고, 필살기를 재미지게 쓸 수 있게 해주면 좋겠네요.
 허풍 18-06-08 13:30

배2에 1~4타도 상황에 따라서 선택해서 활용하게 해주면 좋겠네요.
지금처럼 무조건 1타인건 지루하고 재미도 없고...
 카발좋아 18-06-08 20:40

블레는 배2 하향하고 타케릭들 배2 상향하고 대신 블레 배3 범위는 상향을 해야 맞다고 봅니다 블레의 장점:배2가 제일 좋다 블레의 단점:배3가 제일 안좋다 인데

Total 75,264
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ