카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 387 어제 : 1,817
최대 : 13,859 전체 : 10,085,537

3극무기와4극무기 관통수치가 너무 차이나네요!
다른분 생각은 어떠세요?

다른아이템이랑 비교를해봐도 너무 차이가나는듯하네요

전양손무기를 쓰고있는데요 3극은 관통옵션

이 아예 붙어있지도않은데 4극은 관통이

60이나 붙어있네요 너무 차이가 심하지않나요?

3극만드는것도 장난아닌데요..

3극무기에도 관통30정도 붙여줬으면 얼마나

좋을까요

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
  ㅋFBㅌ초코 18-05-17 12:07

상대적인거죠 뭐..
> 2극에는 크뎀 아예 붙어있지도 않은데 2극에도 크뎀 좀 붙여줬으면 좋겠어요
> 1극에는 적중 없는데~~~
가다보면..
 더듬이 18-05-17 12:45

격차가 너무 벌어진거같은 느낌은 없지않아 있네요
극한강화란게 스펙업을 위한 마지막수단이 되는게 맞는거같은데.. 그러기에는 옵션차가 너무..
 이조정장 18-05-17 12:59

차이가 어느정도 있는것은 이해는가지만

방어구나 바이크 악세는 안그런데 무기는 차이가

심하게 나는것같아요.

가격두 3극봉인석은60장 4극은 300장으로

200장이상 차이가 나는겉같은데요

다른극강템들과 비교했을때에 옵션이 심하게

나네요 3극도 4극의 반이라도 관통옵션 붙쳐줬음

좋겠어요^^
  사랑한다너 18-05-17 13:25

2극과 3극이 차이가 심하지 않음 누가 3극을 가고
3극과 4극이 차이가 심하지 않음 누가 4극을 가고
4극과 5극 차이가 심하지 않음 누가 극강을 누를까요?
착불붙고 극강리셋되면 다시 노극에서 올라가야 하는데
극강은 말그대로 극한강화가 되어야 맞고 옵도 그 난이도에
상응하는 옵이 붙어줘야 맞는듯요~

안돼안돼 18-05-17 13:49

동감입니다 극한강화가 현재 카발강화의 끝이라고 보는데 차이가 있어야 된다고 봅니다 방어구도 차이를 좀더 벌려줬음 하네요

뱅어킴 18-05-17 13:53

방어구는 여러개여서 그런것 같네요.
 ForceR 18-05-17 13:27

어차피 4극 하면 3극 보다 여러 면에서 좋아지는데 30관통 정도는 추가 해주는거도 나름

괞챦다 보입니다.
 레이스러쉬 18-05-17 14:13

사랑한다너 님 ,안돼안돼님 말씀  공감합니다...ㅎㅎ
  엘지트윈스 18-05-17 14:48

3극 띄워보시면 결코 그 옵션이 노극, 1극, 2극과 비교되서는 안될꺼라는걸 아실텐데...

4극은 3극과 비교자체를 하시면 안다고 생각합니다.

3극에서 4극 갈때 10렙코어만 쓴다해도 8개면 작비용까지 약 100억...

11렙이나 12렙코어로 도배할시 따블, 따따블로 올라가구요.

초기화되면 다시 3극 사다바르는데 60장, 80장, 100장...

1회 초기화시 약 75장 ~ 115장 정도 소모되네요. 양손무기라면 더 커지구요.

저 큰금액을 배팅해서 지르는데 3극보다 쪼금 좋아진다면 아무도 안하겠죠.

지금과 같이 훅 좋아져도 겁나서 안하는분들이 대부분인데요...

저는 3극 3부위, 2극 4부위 쓰고있는 유져입니다만...

3극 가는데 운좋으면 몇십, 운없으면 몇백써도 안됩니다.

4극은 사다바르지 않는다는 가정하에 천장 질러도 안나올수도 있구요.

무기두짝과 바이크가 3극이라 3극에 관통붙으면 엄청 쎄지겠지만 지금정도면

적당하다 생각됩니다.

갭차이 줄면...

디바인도 악세도 다 갭차이 줄여야할껄요 ^^;
  ㅡsS한비광Ssㅡ 18-05-18 15:24

3극은 그래도 도전을 해보는데 4극성공 하신분들은..어후 관통 100줘도 됩니다...눌러보신분은 알겠지만 몇백 몇천억 까지도 깨집니다~
 쿨쿨Zzz 18-05-19 01:35

극강봉인석 나오기전에 4극부터 옵션 상향했어야해요

지금은 5극하고 6극 어드벤티지 옵션 추가로

더줬으면합니다

Total 75,996
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ