카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 356 어제 : 1,596
최대 : 13,859 전체 : 9,823,966

프로메테우스 서버 길드원 모집글 입니다.
안녕하세요. AllㅡNew 길드 길드마스터 길마 입니다.

새로 시작하셨거나, 복귀하신분들 환영합니다.

기존에 있던 길드를 나와서 혼자되신분들도 환영합니다.

아래글을 잘 읽어보시고 스스로 판단하시기에 가입하는데 무리가 없다 생각하시면

가입 가능합니다.

1. 복귀해서 아이템 세팅에 대해 컨설팅만 받으시고 템세팅 싹 한 후에 나가실 분.

2. 아무것도 안하고 접속해서 이건 얼마에요? 이게 좋아요? 이건 어떨까요?

옛날엔 어떤케릭이 지존이였는데...하면서 옛날 얘기만 하실 분.

3. 복귀유저라고 하시면서 들어와서 작만 하시다가 나가실 분.

4. 게임사에서 불법으로 정해놓은 메크로 프로그램을 이용하실 분.

5. 길마의 현란한 글솜씨에 엄청 좋은길드인줄 알고 가입했다가 금방 실망하실 분.

6. 두 곳 이상의 길드에 이케릭, 저케릭 넣어놓고 게임하시는 분.

7. 어~~~쩌다 한번씩 접속하시는 분.

위 일곱부류의 분들을 제외하고 모든 유저분들은 가입가능 합니다.

리폿글을 읽고 편지나 귓말을 주시는분들 많으신데...

가입 가능하냐고 물어보지 마세요. 여러분들 모두 가입 가능하십니다.

3채널에 오셔서 저희길드원 아무에게나 말씀해주시면 가입 도와드립니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

만렙만 있는 길드 아닙니다. 모여서 짝망돌고, 각섬돌고 하실분 삼삼오오 모여서

세닐이나 터널에서 렙업하실분들도 환영입니다.

망3이나 정망, 어밴던드시티 던전 가실분들 대환영 입니다.

댓글이나 리폿쪽지, 게임상 편지나 인게임 채팅으로 말씀해주시면

가입도와드릴게요. 많은 유저님들의 관심과 성원 부탁드립니다.

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 배를갈아만든배 18-05-14 13:18

물들어올때 노저으시는군요 ㅋㅋ 스샷게시판 잘 보고 있습니다
자신만의 이미지를 등록해보세요
 오랫만에가입함 18-05-14 14:24

길드 번창하세요.ㅎㅎ
  엘지트윈스 18-05-14 15:24

노를 힘차게 저어야 하는데...

여기끼지가 끝인가보오. 이제 나는 돌아서겠소..ㅋㅋ

격려 감사합니다. 가입은 3채널 외치기로 저희 길원 찾으시고

가입 하시면 됩니다 ^^
  ㅡsS한비광Ssㅡ 18-05-15 12:05

아아 저뷩삼이좀 차단해주세요 운영자님./.

Total 75,163
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ