카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 695 어제 : 1,602
최대 : 13,859 전체 : 9,918,881

오랜만에 무자본으로 살짝살짝 육성만 하려고 복귀 해봣는데.
율셋 이제 안파는건가요??

그런건가요 이런젠장...

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 빵딩이 18-05-11 09:14

율셋이없어도 팔라나 아크 7증 이런게 엄청싸서 7작 9작 하시면 율템만큼 효율나올가애요!! 복귀환영합니다^^
 배를갈아만든배 18-05-11 09:27

7작은 좀글쿠 9작이 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 콩은 이번에 카오스아레나 풀렸으니 아레나로 ㄱㄱㄱㄱ
  은초롱이 18-05-11 10:44

작이잘안되면 7~9작 정도에서 스톱하세요.

11작까지 하면 좋은데 이건 비용문제도있으니까요.
 프러리 18-05-11 11:59

혹시 시그 15증 15작 정도 템 얼마정도 하나 알수 있을가요 캐릭은 거너 생각중입니다.

은초롱이 18-05-11 12:10

거너템이라면 가끔40억에 나오긴하는데 위탁에 올라간 분들꺼 편지라도 날려보세용
  엘지트윈스 18-05-11 19:46

거너 하실려면 10년짜리 방어구 있는 케릭 싼거 사신후

만렙 각템적 케릭 구매.

10년짜리 무기, 방어구 착용하시고 남은 돈으로

악세, 바이크, 펫 업글 하시는것도 좋습니다.

나중에 처분하실때도 악세, 펫은 후딱 팔수도 있구요.
  이런식빵ㅋ 18-05-12 21:30

근데 율템착용하고 악세괜찮은거하면 아무리만렙이라도 신터널같은데 솔풀갠찮을까요?
잘 몰라서..

엘지트윈스 18-05-14 13:00

무기, 방어구 전부 율셋이라면...

악세가 좋아도 신터널 솔플은 안될거에요.

예전에 이벤트로 14혼돈, 수호, 혼파탈 줄때 15작띠우고 해봤는데

기본적으로 무기와 방어구, 공훈작이 좋지 않은케릭은 힘들더라구요.

율셋에 적당한 악세라면 구터널 6~9웨이브까지는 될껍니다.
  이런식빵ㅋ 18-05-12 21:31

그리고 율템은 케귀아닌가요?

엘지트윈스 18-05-14 13:01

지금 율악세는 계귀 입니다.

예전에 기간제로 받아놓은건 캐귀인것도 계귀인것도 있구요,

10년짜리 거너장비는 계귀입니다.

Total 75,419
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
?
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ