카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 766 어제 : 1,675
최대 : 13,859 전체 : 9,835,057

템3층에 대해서 건의합니다.
템3에 관해 건의할게 잇어 몇가지 적어요.길팟으로 템3간적이 몇번 간적이
잇는데 거의 판당 10억정도 들어가더군요.클래스마다 약간차이는
잇겟지만 크게 차이는 없더군요.그에 비해 템3에서 드랍돼는거는 딱 한개 반지 하나인데 이걸로는 좀 부족하다는 생각이 드네요.다른
던전에 비해 들어가는 알츠는 월등히 많고 드랍돼는 아템은 환영외전
이상던전이랑 같은 아템이 드랍이 돼는거는 문제가 잇습니다.
그리고 템3반지가 나오고 반지를 드신분들이 판당 10억정도
들어가는 던전을 다시 갈려고 할가요?저라면 다시 안 갈거 같습니다.
개인적인 바램으로는 템3에서 드랍돼는 아템을 추가해 주셧으면 합니다.예를 들면 룬이나 신규악세같은
특히 목걸이 오피목 아님 페인인데요.격수 비격수용 다르게 해서 (예를 들면 전사의 목걸이이런식으로)
그리고 반지 럭링아님 크뎀링인데  개인적으로는
10파이터나 세이지에 에픽 관통붙음 좋을거 같아요
뭐 이건 제 생각이구요.템3 신경 좀 많이 써 주셔서
많이 갈수 잇는 던전이 돼게 해주세요.뿅~(하고 싶은말 수두룩 빽빽인대 일해야돼서 이만합니다)

서명
woo
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 뽕뽕마미 18-02-09 19:43

공감하네요...

최고 던전인데 막상자에서 나오는게 없는 던전..ㅋ

오로지 반지밖에 볼게 없는...

좋은 방향으로 개선 좀 됫음하는 바람이네요~
 으헤헤 18-02-09 19:49

그르게.. 룬이라도 하나 추가해서 주든가...
 무엄하다알리 18-02-09 20:08

위탁 룬 카테고리를 보면 소증2 매증2 룬도 있던데

템3에서 나오면 딱 좋을듯 합니다

한 10증폭쯤 찍을 수 있게ㅋ

그럼 관통룬보다 좋으니까요ㅎ
 올리브 18-02-09 23:41

판당 14000원짜리던전;;;
 피리부는사나이 18-02-11 23:44

지존 장비로 판당 10억씩 내고 던전을 왜 도나요?
지존장비면 진입템만 들고가도 깰수 있어야죠.
어거지로 돈 내가며 깨니까 영자들이 더 이상 하향패치를 안해줄거 같네요.
그냥 아예 안가버리면 알아서 하향패치 할겁니다.

Total 75,191
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ