카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 671 어제 : 4,868
최대 : 13,859 전체 : 9,427,572

테썹에 업뎃 하네요..
점심시간에 보니 업뎃이 있네요..

http://www.cabal.co.kr/news/update/2131305

뭐가 뭐신지..;;;

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 NInJa7r 17-10-12 12:30

쿠오오.....
 케로로중사 17-10-12 13:02

우오오.....
 l4l6i5i7 17-10-12 13:31

쟁시간은 줄여줄생각이없는건가...
  앙크는우lㅈrㄷㅏ 17-10-12 13:54

신검을 저리바꾸는것인가 여태 가만있다가 왜케 멀자꾸 바꿀라고하는것인가~
 국밥세끼 17-10-12 13:57

많이 바뀌는거 같은데 머리만 아프네요 ;;
  운비 17-10-12 14:08

쟁밸런스 패치같아 좋아보이는대요
  빙구당 17-10-12 14:09

나의 징징댐이 통하였는가
  우리낭낭이 17-10-12 17:10

쟁에서 신검 없어질라나 보네요 ~ 오호 ㅎㅎ
 크라울리 17-10-12 17:13

피통 15배와 가디언 타워의 공방력 상승 대충 읽어보니 이게 가장 눈에 띄네요

저번처럼 가디언이랑 타워한테 맞아서 피가 쭉쭉 빠질거 같은 느낌이

이제 왠만한 케릭들은 배틀하고 맞아죽는게 점수 팍팍 오를거 같군요
 발도제 17-10-12 17:51

쟁 발란스 맞출려고 하는거네요
요약하자면
피통늘리니 쉽게 죽지말고 약많이 빨고 싸워라
죽더라도 부활대기 없으니 빨리 정비하고 약빨고 싸워라
오드 재사용 시간도 줄였으니 얼른일어나서 싸워라
신검사용 못하게 했으니 쫄지말고 싸워라
아처 요세 구리니깐 쟁에서 힐량 늘려줄께~
본섭오면 쟁 판도 자체는 바뀌지 않겠지만 오뚜기는 줄어들겠네요
 마샬 17-10-12 19:54

그냥 안건드는게 차라리 날듯
 주놔니 17-10-12 20:55

일단은 개선 할려는 의지가 보여서 아주 좋은데요..
  앙크는우lㅈrㄷㅏ 17-10-12 21:49

원래피통큰 아머케릭은 피통이 훨씬더커지고 디법시간은 그대로일거고

앞으론 아머케릭은 잡지도말란소린가 -.-포블배1도 더지존되겠네

이건 아무생각없이 피통을 15배하는건아닌지

그리고 신검버프를 쟁에서못쓰게하면 먼의미가있지

차라리 신검을 없애던가 의미도없네 그냥 개인 지존무기를 하나던저주던가 1주일동안

예전 아케인꼴날까봐 겁나네 20:2로도 저지되던때가 오는건아닌지 흠
 마샬 17-10-13 13:59

그냥 미쟁을 없애라 영자야 그냥 비슷하게 니들이 개입해서 이기고 지게 만들거면 뭐하러

미쟁하냐 신검은 없애고 다른건 건들지 마라 정신나간 넘들아 아처는 쟁가서 힐까지 해야 되

냐 아처가 백업 케릭 원하나? 아처 유저들이 쳐맞으면서 힐해야 피통 커지면 힐이 3배 되야 큰

의미 없고 다른 몸빵 좋거나 묶인 케릭 백업이나 하라는 의미 아니냐?
  빙구당 17-10-13 15:25

아처 풀기 있다고 모든 아처분들이 풀기 아처만 하시나요?

자기가 원하는 쟁스타일에 맞게끔 하는거지요

이번 패치 내용 겁나게 맘에 듭니다 ~

물론 세부적인 내용이 나와바야 그 방향이 더 좋은쪽인지 안좋은쪽인지 판단이 서겠지만요.
  운비 17-10-13 16:11

왜남한테만 힐한다고 생각하시는지 자기한테도하면 죽을것 살수도있을건데
 발도제 17-10-13 16:48

아처 3명정도가 힐 몰아주면 방어지존분들 말뚝박겠네요ㅎ
플키분들이 대체로 환영하시는거보니 본섭적용해도 좋을듯 합니다
 마샬 17-10-13 17:30

힐은 즉시 시전이 아니고 힐하는 모션동안 오히려 상태 이상 안걸리면 빼는게 낫지 본인

힐해서 살수 있다 봅니까? 힐할동안 더 맞아서 오히려 위험한 상태가 되고 상태 이상 걸린

상태면 어차피 힐도 안됩니다.

위에 댓글 처럼 방어 지존쪽 소케릭들 힐 아처 2명만 붙으면 진짜 기존 생존기에 무적모드

되는건 생각 하셔야죠.어차피 쟁은 팀플로 하고 어느정도 싸움쟁 하는 아처들 발풀기는

자기 푸는거 보다 팀원들 풀어주는 경우가 더 많다는거 아시면서 그렇게 따지면 쟁 스타일

다 틀린데 안하면 되는거 아니냐 이렇게 말하면 그럼 버프도 안주는 매직 케릭도 상당히

많은데 위자나 아처는 버프도 안돌리고 하면 편한데 버프 안주는거도 쟁 스타일에 맞게

하면 귀챦은거도 없지 안냐랑 다름 없는 소리고 쟁은 팀플이 가장 중요한거라 봅니다.

팀플 안해도 되지 않냐 하면 뭐 할말은 없네요.
 깜쪽이 17-10-13 17:56

미쟁용 버픈데 미쟁서 못쓰게할거면 걍 없애라 누가가냐? 신검먹으러 바보냐?
  거멍이 17-10-13 18:09

갈수도 있어요.....지금도 10증 20뎀의 능력치를 가졌는데 혹시 거기에 80관통을 붙여주면 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 마샬 17-10-13 18:30

기존에 아처 타 클래스 대비 아쉬운 부분 예를들어 유일하게 아트 해제시 까지 걷는 다던가

형편없는 퀵무브 생존기,화력쪽 패시브 버프나 이런거 요구는 절대 안해주는 넘들이 갑자기

미쟁서 힐량 상승을 해주나 아처들 부족한 이런 부분은 무시 하던 넘들이 이상하네ㅎ

기존 아처들 공전 부분이 타클래스 대비 떨어지는게 이건데 이런 패치는 눈감고 있는 넘들이

이걸 아처 유저들이 원하는건데.

Total 74,178
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ