카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 343 어제 : 1,202
최대 : 13,859 전체 : 10,554,553

크와아악!ㅠㅠㅠㅠ
오늘은 이래저래 퀘스트에 치이고 다니네요ㅜㅜ

도대체 비밀결사파트2에 있는 아리오넬, 위험에 처하다 퀘스트 어케 깨라는

겁니까?ㅠ

일단 아리오넬을 찾긴 찾았어요. 아키테릭스랑 클레이 가고일 젠되는데서.

그런 다음에 던전에서 아이크를 찾으라고 하는데 도대체 그 던전이 어딘줄

모르겠어요.ㅠ GPS에도 안나오구요. GPS나오는건 오직 조사단의 캠프.ㅠ

지플 분들~ 저 좀 도와주세요~OTZ

서명
언제나 한결같은 워리어, 쥬피터썹 미카
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 건st 05-11-23 16:09

그거 혹시 40중반 퀘아닌가요 ㅡ.ㅡ;
아이크 던젼이 음 ;;  아르마쿠+ 인가...그늠 나오는 자리였나
ㅡㅡa 기억이...그기 같은데;
 Micha 05-11-23 16:11

히잉.ㅠ;; 한번 가 봐야할듯.ㅋ
보니까 30중반 퀘더라구요. 도대체 조사단 캠프랑 던전이랑 왜 붙여놓은건지.-_-대략난감
 건st 05-11-23 16:15

아 마따

35렙 퀘 였었네요...그러니까 ...나도 입구를 못 찾아서 3일 헤매다
찾았다는...그 ㅡ_ㅜ+ 퀘가...ㅎㅎ; 아르마쿠 + 나오는자리에
입구있을꺼에요...80%확율이라는...
 o_Oa 05-11-23 16:16

퀘스트 던전 함 모아 볼까요..ㅋㅋ
돌아다니다 보면 느낌표 뜨는 곳 엄청 많은데..ㅋㅋ
 A데칸Duex 05-11-23 16:25

4차 워프 말씀하시는거 같은데요; 제가 퀘 전부 다 했거든요 요새 패치된 20전후반 퀘만 안하고....npc설명하고 다른 퀘가 하나 있었던걸로 기억합니다.
 용사 05-11-23 18:35

훔... 그거.. 찾는거면.. -_-;;

제가 사진 올려 놓거 있는ㄷ..
  써리 09-03-13 21:09

;;;

Total 76,986
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

3041  3042  3043  3044  3045  3046  3047  3048  3049  3050    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ