카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 976 어제 : 1,318
최대 : 13,859 전체 : 10,481,043

설마! 그냥 가실려구요? -_-;; 글적고 가시와요~ㅋ
자게는 많은 사람들이 활동하는 곳입니다.
그냥 보고만 가시는분들이 많은 반면
심심풀이 잡담이라도 남기시고 가시는분들도 있습니다.

게임리포트는 잡담이라도 남기고 가시는분들을 좋아라 합니다. ㅋㅋ

글쓰면 포인트가 증가됩니다.
이후 포인트 정책을 수립하여
비싼경품은 아니더라도 경품이벤트도 하고 할생각이니까요

활동이 왕성하신분은 여러가지 특전도 드릴계획입니다.

자주 들리시고 꼬옥 발자취 남기시고 가시길 바랍니다. ^^

- 게임과 사람 지플 -

서명

사람은 늘 사람의 향기를 품어야 한다. 그게 비록 폐인의 향기일지라도...
게임리포트 룡이(admin@g-report.com)
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 구루마탄풍경 05-11-02 08:08

쿵쿵~  아싸~1빠~~~
 [비너스]동네노는… 05-11-06 20:29

네~ ㅎㅎ
 돌이 05-11-09 09:27

글쓰면 포인트가 증가됩니다.
이후 포인트 정책을 수립하여
비싼경품은 아니더라도 경품이벤트도 하고 할생각이니까요

굿;^^
 [넵튠]그만봐다쳐 05-11-20 15:05

안남기면 맞을꺼 같아서 올림 ;;ㅎㅎ
 루벨리아 05-11-22 13:55

책에 맡고 아파서 올림 ㅜ_ㅜ
그만 때료요
리폿운영진  GR-룡이 05-11-23 05:04

ㅋㄷㅋㄷ
 세아루아 05-11-24 20:27

매일 이 글을 읽고 있지만 -_- 저 그림때문에 매번 웃는... ㅋㅋ
 딸기쉐이크 05-11-25 15:32

음..... 저 ㅅㅏ진 전에도 ㅠㅠ 마이 아팠눙데 ㅠ_ㅠ
 삐리리7 05-12-18 22:21

반갑습니다^^ 화이팅
 [플루토]미소 05-12-28 11:28

하이.^^ 잘 부탁드려요.~
  밤에피는체리 06-01-14 06:47

지플! 게임과 사람
  하얀귀신 06-02-20 10:37

푸훗! 문득 뭘까 해서 읽어봤는데...
저 그림 엄청 웃기네요^^;;;
왠지 리플 안달면 절케 맞을듯한... 아하하하하^^;
 크루키 06-03-23 22:30

그림이 압권이네요~~ ^^
넵~~요즘 글 쓰구 가고 있어요..
이전엔 안 쓰구 갔는데..^^;;
리폿운영진  GR-룡이 06-03-23 23:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼아요 쪼아~ 글적는 사람 우린 조아라 합니다. ㅋ
 Dark-아머 06-04-12 10:24

늦엇네요 ㅋㅋ
 쥬신 06-05-06 17:54

그림이 너무 무섭사와요~ ㅠㅜ
 오란비 06-06-16 15:09

안녕하세요~ 오늘 가입했습니다. ^^
 크루키 06-06-23 13:44

ㅎㅎ 다들.. 글 마니 마니 남기세요~~ ^^
리폿운영진  GR-룡이 06-06-23 16:39

ㅋㅋㅋ 저 그림의 효과가 있군요 ㅋ
 Enjoy카발 06-09-10 02:42

그림을 보고 글 남깁니다...(살려주세요!)
 쵸코멜론 06-12-16 20:15

이욜~
이 글은 오늘 처음 읽었네요 경품이라 +_+ㅎㅎㅎ
리폿운영진  GR-룡이 07-01-09 05:56

그냥 가기만 해봐!!! ㅋㅋ
 Kay 07-12-15 07:43

음...
 월식 08-01-03 17:28

리폿 처음부터 글하나씩보는중이랍니다^^
  써리 09-02-04 04:01

저 그림처럼 맞을까 겁나네요 ㅋㅋ
  초이k 10-11-23 13:57

첫글 순례~
 터프하니 10-11-27 11:55

순례

Total 76,885
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

3061  3062  3063  3064  3065  3066  3067  3068  3069  3070    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ