카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 224 어제 : 1,252
최대 : 13,859 전체 : 10,820,892

200억셋팅 공방7000 가능한가요
솔플던젼돌고 싶어서 초월30정도되는 몸하나 삿는데요
10년만에하는 복귀유저라 고수님들 조언이 절실합니다
앵벌식으로 잘하고싶은디 어느던전이 재미질까유

템은 뭐사야할지 200억 생각합니다
자세히좀 적어주시면 감사하것습니다!

아니믄 200억으로 머리 무기쌍으로만 일단구하고
총알되는데로 달마다 좋은걸사는게 조을지

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 죽자cc 19-10-18 22:08

한 1000억 투자하시면 공방 던전돌만큼 세팅되실꺼애요

각밸리정도도 200억 투자면 어렵지 쉽네요

각디나 시2정도 템2 정도 돌면되지싶네요
 죽자cc 19-10-18 22:09

길드가입해서 파티로 템2나 마퀴 각섬정도 놀러다녀도 되고

회뽕사서 각템까지나 망3 까지놀러다녀도 될꺼애요

꾸준히 한 1000억투자 한다고 보심델꺼같네요

700 800억 투자하면 한 현금으로 1백만원은 투자하시면

중간급던전들도 혼자 놀러다닐수있쓸꺼애요

위자가 방어가 쓰레기라서

팔라셋입어도 아플꺼애요
 죽자cc 19-10-18 22:16

일단 캐귀 방어구 무기 팔라셋 10작입고있으니까

만약 팔라 15작세트로 4부위 맞추시는데도 몃백억들어갑니다

추가로 무기도 최소 토파급 8확 44뎀급 2쌍 사는데도 100억미만으로 들어가구요

일단 방어구 무기는 이걸로 그냥 쓰고 득해서 방어구 무기 산다구 치고요

대공사 들어가야 되지싶은데요

펫은 젤저렴한 2크상펫 30억에서 20억사이 한개 사시구요

시에나 잡관통팔찌 쌍 위탁기준 13억에서 15억 관통 50붙은거 2개 사세요

악세사리중에 시에나 잡관통팔찌가 최우선입니다 그리고 펫두 30렙펫 2크상

있고 여러가지 옵션 30개 붙어있기떄문에 펫 시에나만 차도 공방전 엄청오릅니다

10현자 밸트

구바가 싸게 나오는게 없스면 15작된거 없스면

그냥 바이올렛보드 싼거 위탁에서 10억이상된거 하나 사시구요

구바가 15작 싼거 50억미만으로 나오면 하나 사시면좋구요

이팩터는 그냥 아무거나 2개 젤싼거 차심데구요

3종악세는 그냥 기간제 20일 게속쓰세요 이게 가성비 절대갑입니다

5엠버참이 좋습니다 피해감소가 있어서요 20억정도 사시면됩니다

탈리 저렴하게 5탈리좋구요10억 돈좀되시면 7탈리 40억주고 사셔도됩니다

제일중요한 코스튬3개 남아있네요

제일저렴한 기본코스튬 위탁에 4억에서 4억5천 이쁜거 그중에 사심되구요 마음에드는거

3번쨰 구멍 윙코스튬 7억선 지금위탁에 젤싼거 하나 구하시구요

구멍은 코스튬컨버터는 얼마 안합니다 5백미만 3개 사서 뚤으시구요

뚤다가 터져도 다시 사서 뚤으면됩니다 코스튬은 안날라가요

윙코스튬은 슬롯컨버터가 조금가격있느편인데 그래도 싼편이라 3구멍뚤으세요

그리고 마지막은 2번째 코스튬 탈것코스튬인데 이건

그냥 삐약이 하나 사시구요 구멍은 여유되실때 뚤으세요 돈이좀 비싸더라구요

윙이랑 일반코스튬 구멍3개 뚤으셔서

위자는 방어가 좀딸리니까 방어력이나 피감쪽으로 올리시면좋구요

에픽은 싼거 사심델꺼애요
 죽자cc 19-10-18 22:17

길드 필요하시면 연락주세요

참새공주혜리

길드 가입해드립니다
 dfa251 19-10-19 09:45

친절히 자세히 적어주셔서 정말로 감사드립니다

혜리님 적어주신대로 참고하고 게임할께요
 내손에불꼬옷 19-11-03 05:04

위자는 200억이면  시2 단무지다써가면서 깨는수준입니다 택도없음

Total 4,504
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ