카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 231 어제 : 1,252
최대 : 13,859 전체 : 10,820,899

무기 가격?
워려고수님들 150억 밑으로 지존은 아니더라도 계속 쭉 들고다닐만하게 있나요?
하나만 추천 부탁드립니다
제가 크상은 높지않아서 크확옵션보단 크뎀으로 갈까합니다.
알츠가 많이부족해서 최대한 저렴한거로 추천부타드려요.

서명
히어로~~
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

국밥세끼 20-05-08 13:32

시그 그소 20작 16확96뎀 노극 10디바 정도 사시면 되겠네요

자신만의 이미지를 등록해보세요
 라스트맨 20-05-08 18:44

감사합니다
위탁서 찾아보겠습니다
  엘지트윈스 20-05-08 14:07

크상이 높지 않으신데 크뎀으로 가시는건 비효율 적입니다.

크상이 높지 않다는것은 적용되는 크확이 높지 않다는 소린데...

그럴경우 크뎀보다는 증폭쪽을 선택하시는편이 유리할수도 있습니다.

돈에 맞춰서 템을 구매하시는것 보다는 최종 목표 크확/크상을 정해놓으시고

거기에 맞춰서 템 등급을 선택하시는게 좋을듯 합니다.

지속적인 투자를 하신다면 아이템을 샀다 팔았다 하기가 힘드시니까 하나씩

맞추더라도 최종템 위주로 세팅하시는것을 권장해드리고,

지속적인 투자가 아닌 소과금으로 게임을 즐기신다면 어차피 갈수있는 사냥터는

한정이 되어 있기때문에 굳이 무리해서 무기의 등급을 올리실 필요는 없습니다.

제 개인적인 생각에 서민들의 졸업 던전이라고 할수있는 망자의탑3층 정예모드,

각종 외전급 던전은 레드오스미움급으로도 커버 가능 합니다.

적당한 등급으로 밸런스 있게 세팅하시는것을 추천해드려요~

이상 접은지 오래된 옛날유저 였습니다...;;;

라스트맨 20-05-08 18:52

자세한 설명감사합니다^^
지금 공방전이2900대라 무기하나 사서 올려볼려고 했는데 ^^;
벨리각성하고 템2 막보잡기가 힘드네요 ㅜㅜ
 킬러천사 20-05-08 16:52

뭔가 많이 한참 잘못 알고계신듯 하네요..
외전급 던전은 가본적으로 서민급 이상이고 소과금으로는 절대
클리어 불가능 던전 입니다.망3 정예가 서민급 졸업던전 이라뇨 ㅋㅋ
레드오스 아무리 옵션좋아도 악세 방어구 서민급으론 외전 어림없어요~

라스트맨 20-05-08 18:49

그렇군요^^;
최종 목표가 망3층인데 지금으로선 택도 없나보네요 ㅜㅜ
악세들이 넘 비싸서 다 장만 못할것같아서  무기하나라도 제대로됀거  사서 망3도전해볼려고했는데 무리인가보네요 ㅜㅜ

국밥세끼 20-05-08 18:50

킬러님 그냥 서민의 기준이 서로

'다른 것' 뿐일거예요.

맞고 틀리고의 문제는 아닌듯합니다.
  엘지트윈스 20-05-16 10:53

서민들의 졸업던전이라 쓴것은 정예망3 까지는 중과금 이상분들 틈에 묻어서

클리어가 가능한 던전임을 표현한 것이고,

그 위로 나온 템3은 초 지존들과 가도 서민케릭으로는 아무것도 할수없는

그런 던전임을 글로 표현한 것입니다.

정예망3이 서민장비로 가능한것을 어그케릭이 어그만 잘 잡아주면

서는 위치에 따라 공격을 받지 않기때문이지만...템3은 잡몹구간이

정예망3 보스만큼 피가 빠지고 어그를 잡아도 범위공격 하는 보스들이 많기 때문에

정예망3을 서민장비의 졸업던전이라 한것입니다.

킬러천사님은 잘 모르시면 아는척 하지 마세요..ㅋㅋ

아는척을 할라면 그냥 아는척만 하든가...왜 맞는말 써놓은걸 아니라고 우겨대는지...

나름 소과금이라 생각하셨는데 외전급 던전 클리어가 안되시나봐요.

같이 가주는 사람없어서 정예망3도 못가본지 오래되셨고...ㅋㅋ

제가 접은지는 꽤 됐어도 님보다 훨씬 많은 경험과 노하우가 있는거 같으니

모르는거 있으면 좀 물어보세요. 여기저기 되도않은 말 싸지르고 다니지 마시고 ㅋㅋ

관통 관련글은 진짜 오래전에 사라진 지금은 전설속의 인물

패트럼님을 떠오르게 하더군요 ㅋㅋ

Total 6,070
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ