카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 1,869 어제 : 1,894
최대 : 13,859 전체 : 10,336,959

여론조사좀...ㅎ 콩질관련요..
18작까진 대충때려박으면 가던데

여태깟 단한번도 19작이상을 못가봤습니다.

슈페콩 인핸콩 다써봤는데도 다 실패해왔어요

나름 강포도 이벤할때 마니모아서 질러도 안뜨던데

19작 20작은 뻑콩으로들 하시는지..

아님 무슨 요령이라도 있으면 조언좀 부탁드려요

서명
헬로
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

아이갓유 19-05-25 14:49

스트레스 안받을 자신있으면..

콩질 하시는거 안말리지만.. 대부분 스트레스 받는걸 목격한지라 퍼콩쓰는게 답이겠죠..

저도.. 수없이 퍼코 쓰라고 말렸는데 보조제로 업글해보시려다 퍼콩값 그 이상 날리고도 못한경우를 본지라...

그냥 퍼코쓰라고 답드리고 싶네요
  핸섬한로이 19-05-25 14:49

아마 18에서 19가는데 강화등급 하락방지 보조제가 3개 이상

들어가는 걸로 알고 있습니다. 슈페 코어, 인헨 코어를 쓴다 해도

어차피 확률인지라 100%가 아닌 이상 18작에서 20작 갈때에

퍼코 6개가 진리가 아닌가 하는 개인적인 생각이 드네요...
 국밥세끼 19-05-25 14:52

퍼코가 그나마 정신건강에 이롭죠.

심심할때 테섭가서 생콩질 해보는데 1알츠짜리 콩으로도

머리가 어질어질하고 눈이 침침해질때까지

20강을 못갑니다. ㅠㅠ
자신만의 이미지를 등록해보세요
 죽자cc 19-05-25 22:01

19 20 부터는 정신 이상 상태 옵니다

보조제 인핸 슈페 살돈으로 그냥 퍼팩 6개 사서 바릅니다

40억잡고 6개 하면 240억인데 생콩 질러 지 랄 병 하다가 보면

인벤 초록색 몃백억이 사라지는건 순간입니다

몃천억도 날라가는거 봤습니다
 죽자cc 19-05-25 22:07

죽어라 힘들게 퍼코 발라서작하고 최슬바르고 에픽 떄려박음

돈엄청쓰는데 팔떄는 개값이고

상급템은 주문서 박고 슬작하고 20작하고 에픽완해도 팔떄는 개값이고

카발은 주문서 넣어서 직접 만들어서 쓸빠엔 무조건 사서쓰는게 답이라고 생각합니다

하지만 생콩으로 가끔 19에서 20가는 그짜릿함 콩질

에픽부트서 누르면서 뜰떄 희열

카콩악세 지를떄 뜰떄의 쾌감

참제조 6에서 7 뜰떄의 기분

모든강화 제조가 뜨면은 행복한대

아이템강화도 마찬가지로 18에서 15로 미끄러지면 그냥 갑갑하고

얼마나 돈을 쳐먹을지 그뒤가 감당이 안되는

최콩 카콩은 디바인도 더럽게 비싸고

그냥 240억 최상급템이면 240억치 최콩사서 지른다는 마음으로 지르면

뜰수도있지만

수십가지 재물을 준비해서 11작 재물도 팔고 13되면 퍼코도 쪼개면서

회수하는방법도 있긴합니다만

본템이 안뜨면 무소용이지요

상급은 18부터 20까지 그냥 퍼코 바르는게 정답인게

퍼팩상급은싸서 70억정도면 완작하니까 퍼팩 6개 요즘 개당12억13억이면사니까

아무리 생각해봐도 시그템 그냥 쓰는ㄱ ㅔ 맞는듯 같아요

최상급은 20작하는돈도 너무들고 시그가 답인듯
 론울프 19-05-26 11:37

다들 감사합니다

정신병 걸린다는 글보고 뻑콩으로 마음 잡았습니다.ㅎㅎㅎ

최뻑이라 오랜시간이 걸리겠군요 ㅠㅠ

정신병 멘트 너무 웃겼습니다

감사합니다 ㅋㅋㅋ
  Viper 19-05-26 22:57

정신 이상 상태 ㅋㅋ
요즘 던전을 안돌아서 콩없어 콩질을 못하네여

콩밥이라도 먹으려고 법무부산하 교정시설에 갈 생각이 잠시 드는걸 보니
저도 정신 이상 상태가 오는듯 !
 죽자cc 19-05-26 23:01

콩밥 ㅋㅋ
  핸섬한로이 19-05-28 15:42

콩이 1000개든 2000개든 아무런 소용이 없더군요

중콩과 상콩이 싸길래 투구랑 부츠 띄워볼까 해서 질렀는데

40억 날아가는거 일도 아닙니다..

중콩질할 때 어떻게든 18을 가보려고 강화하락방지 보조제 12개를 사서

4번 연속으로 실패하더군요..(그저 -2하락방지만 막아줄뿐...) 한번도

성공하지 않더라구요. 그저 퍼펙트 코어가 정답입니다..

아 갑자기 다시 술생각나네요 ㅠ.ㅜ
 론울프 19-06-03 10:37

19까지만이라도 어케 가고싶네요 ㅎ

뻑콩 넘 비싸서리 ㅠ

일단 18인생좀 살아보다 로또맞으면 바꾸던지 해야겟어요

감사합니다

Total 6,033
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ