카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
카발모바일 해보셨나요?

오늘 : 353 어제 : 1,496
최대 : 13,859 전체 : 10,393,002

워려형제님들 질문이 있습니다.
복귀유저라서 템을 맞추려고 하는데 ...

아크리디움이랑 팔라디움이랑 차이가 많이 나나요?

무기 보고있는데 16확 2솟이 가격차이가 차이가 좀있던데 ...(1억정도?)

무조건 팔라디움으로 가야할까요??

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

핸섬한로이 19-05-07 19:02

아직 데모나이트 무기가 많이 풀리지 않은 상태라

아직은 팔라디움 무기가 최상급이라고 할수 있죠

하지만 16확 2솟 아크 무기도 쓸만하다고 봅니다.

전에 16확 40뎀 아크그소 10작을 썼었는데 제법 쓸만한 칼이었습니다

자본금이 1억이시라면 작이 안된 16확 40뎀 아크그소나 다카,

팔라그소나 다카 중 싼 걸 구입하신후 차츰 9작까지 강화해서

쓰시는건 어떨지...

지금 위탁 최저가가 16확 2솟 아크다카가 1500만 알츠네요

자신만의 이미지를 등록해보세요
 허찡찡 19-05-07 20:41

워게 네임드 로이님께서 직접 답변을 해주시다니 영광입니다!!

그소랑 다카 차이가 있나요? 그냥 단순 뽀대인건지..

그리고 방어구는 모자만 극확이고 갑,장갑,신발은 증폭옵션 맞추는거죠?

핸섬한로이 19-05-07 20:54

그소는 공격력이 높고 다카는 공격률이 높습니다

예전엔 공격력이 높은 그소가 대접받는 세상이었으나

요즘은 공격률도 중요해져서 그소와 다카 어떤게

더 좋다는 말은 무의미해진듯 합니다.

그리고 허찡찡님 말씀처럼 무기 뚜껑에서 확을 맞추고

갑장부에서 최대한 증폭을 끌어오시는게 맞습니다^^

참고로 저도 시그소를 쓰고 있습니다 ㅋ

죽자cc 19-05-07 21:41

일단 간지는 그소입니다

하지만 가성비 공격률의 끝판왕 다카를 선호하는유저들이

더늘어나는추세입니다

전 간지보다 가성비 공격률이 좋은 다카를 씁니다

전무조건 공률이라

공격얼마 차이도 안납니다

하지만 공격률의 차이는 엄청나지요

전그래서 크리스탈 다카 씁니다

스텟소비 해서라도 전 공률이 더좋다고 봅니다
 응큼한오즈 19-05-07 20:06

레드오스 쓰는 저도 있는데요 머

쪼렙이긴 하지만..

아크급도 충분히 좋을듯 합니다

허찡찡 19-05-07 20:43

무자본의 끝판왕 오즈님 대단하십니다...

오즈님은 레드오스 쓰시는군요...

작해야하나..

응큼한오즈 19-05-07 20:53

아닙니다 지금은 열심히 현질하고 있습니다

무자본은 무슨...ㅎ....

Total 6,037
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ