카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 287 어제 : 1,741
최대 : 13,859 전체 : 10,075,651

패치전 후 워려 피통 비교

피통 대폭 상향 = 피통 212증가 ㅋㅋㅋ;;;

요즘 보스몹도 적어도 천댐지는 들어오는데 어딜봐서 피통 212가 대폭 상향인지 모르겠습니다.

그래도 하향 없이 상향만 있다는거에 만족하네요..

hp +212
공격력 +18
관무 +11
넉백,다운저항 +13%
정도네요

서명
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

핸섬한로이 18-08-07 01:31

테섭까지 가셔서 실험하시느라 수고하셨습니다^^
대폭 상향이라더니 212라...그래도 하향아닌게 어딥니까 ㅠ
자신만의 이미지를 등록해보세요
 론울프 18-08-07 09:18

212????

이런 영자 개xx들 ㅡㅡ;;

보스몹이 아니라 잔몹한테몇대 맞으면 빠지는피네..

죱나 케릭컨셉이 피통과 피회복이라 참다참다가

이런 닝기미 샹샹바들을 봣나

영자님들 도대체 이게 뭔짓거리들이시요????
 이조정장 18-08-07 11:44

피통벅날 높아져봐야 그거 던전에서  차이없지 않나요?

왜  나보다 공전이 만정도 가까이 차이나는 케릭들도 엣지 솔플을하는데 워려는

공전24000에 방전이 2만 되는데도 쌍뽕에 가호 3개나 써야 솔플하는지 당췌

이해가안가요.  방전이 같아도 케릭마다 오래버티고 못버티고 이런게 있나바요

워려 방전은 그냥 멋으로 달고다니는 방전인가요?  혹시 던전에서 못버티는 이유가

생존기가 없어서 그런가요?

ㄴstormㄱ 18-08-07 16:45

위자해보세요 ㅎ ㅎ 그정도수치면 엣지가아니고 환영도 아퍼서 죽는단소리나옵니다

공방전대비 워리어는 던전클리어는  상급에들어가는것으로알고있어요

위자는  그정도공방전이면 이계도 못합니다 팬텀은 상상할수없는곳일수있고

요 클레스마다 장단점이있습니다

루디야 18-08-07 17:15

이해가 안되신데서 한 글자 적자면요

공전 24000에 방전 20000으론 엣지 솔플이 힘든게 정상입니다..

공전 만정도나 낮은 블레가 되는데 나는 왜 안되라고 비교하시면..ㅎㅎ

스톰님 말데로 위자를 비롯해 매직캐는 저 공방전으론 이계도 아파서 힘듭니다..

엣지는 엄두도 못내죠..

아직 시기 상조시구요 생존기가 없어서 그런게 아닌거 같아요..

업글을 좀 더 하세요~
 성호sS 18-08-07 16:31

공방전은 숫자놀이죠ㅎㅎ
 이조정장 18-08-07 17:43

헐 그렇고만요 워려만 그런게 아니구먼요 ㅎ
 론울프 18-08-07 18:47

요점은 피가 212씩이나 대폭 상향 되었다는것이죠 212...212....

어이가 없어서 ㅋㅋㅋ

웃음만 나오네 ㅋㅋㅋ

Total 6,013
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ