카발 게임리포트
로그인 | 회원가입 | 비밀번호찾기
미션배틀 어떤가요? (300p)

오늘 : 319 어제 : 1,741
최대 : 13,859 전체 : 10,075,683

초보 워리어 입니다 고수 님들 조언좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 장비 셋팅및 블러디..

복귀 유저입니다
 방어구랑 무기랑은 어떻게.든 셋팅은 했는데 바이크 및 벨트.. 참.. 탈리스만 이펙...

비어있는구간이 많습니다..(무기 방어구 강화로 300이상 날려버려서 손해만 봣습니다 현질은 더이상 못하고 노가다로만 하고있습니다 )

검색만 하다 정보가 넘 옛날 정보들밖에없어서 현재 하시는 분들 조언점 듣고 자합니다 ㅠㅠ

1. 바이크를 저항으로 맞춘다면 크확저항으로 맞춰야하나요??
블러디 떔에 크뎀저로 맞출까하는데 재생각이 잘못 됬는지.. 바이크는 자금 땜에 구바 살려고 알즈 모으고 있습니다

2. 던점 집입하여 보스못 사냥시 블러디 스피리트를 쓰는데(20LV).. 캣츠 베어 까지 쓰는데 넘아파서
    블러디를 못쓰겟습니다 ㅠㅠ 그와중에 캣츠랑 베어 끝나면 그냥 죽어버리고 스킬을 그전에 꺼버리곤 합니다 (약 10~15초 사용하고)

3.이팩터 블러디 이팩터를 보면 방어 X106% 있는데 차이가 많이 나나요

고수 님들 조언좀 부탁드립니다

서명
das
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

자신만의 이미지를 등록해보세요
 도치 18-04-01 01:09

복귀 환영합니다. 하수지만 아는선에서 답변드료요

1.바이크는 무조건 크확저항입니다. 그러나 쟁 하실거 아니면 확 뎀증붙은 구바사세요40억정도면 하나 살수있습니다.

2.블러디는 누구나 몇대때리고 끕니다. 장비차이에 따라 다르겠지만 결국 몇대 더 때리냐 차이지 모두 중간에 끌수밖에 없는 스킬입니다.
그리고 워려는 무조건 블러디20입니다. 이건 그냥 워려의 자존심입니다 ㅋ

3. 2번과 같은이유로 큰 의미가 없는 옵션입니다. 단 그 옵션들로 인해 자신감은 생깁니다.

되도록 완작을 사시고 강화는 강포이벤할때만 11작까지 즐기세요.
악새는 건드리면 새가 됩니다. 악!하고 새가 되어버려서 악새입니다.
초보때 건드리시면 다음 문의글 제목은 `그 동안 즐거웠습니다` 가 될수 있으니 주의하세요^^

대갈 18-04-02 20:48

크확저 로 맞춰야 겟내요 ㅠㅠ 노가다 열심히해야것어요 ㅋ
  키무라네시 18-04-01 11:11

전 바이크는 그전부터 걍 확저항 타고댕깁니다~ 화력은 다른데서 끌어오고..
화력바이크 자체가 가성비로는 너무 비싸기도하고 최고의 가성비는 쟁까지 생각했을때 확저항이라고 생각해요
필드에서 갱만나도 확이 안터진다는게 은근좋더라구요 ㅋ

대갈 18-04-02 20:49

걍짜리라도 사야하나 .. ㅠ

Total 6,013
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or
카발 공식홈페이지 가기
카발2 CBT 모집
애견용품 전문쇼핑몰
최신 댓글
카카오페이지 x 한국창작스토리 작가협회 웹소설 신인작가 멘토링 공모전
게임리포트  l  대표 : 김정환  l  개인정보관리 책임자 : 김정환  l   l  전화 : 070-8887-6292  l 
게임리포트의 모든 컨텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로 불펌하면 대략 난감!합니다. ㅎㅎ